Неделя с AmurMedia: волна телефонного терроризма, вспышка инфекции и десятитонный взрыв

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных публикаций за минувшую неделю
Эвакуация. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Волна телефонного терроризма накрыла Хабаровск. Военные произвели десятитонный взрыв при расчистке русла Буреи от скальных пород. Историю своей карьеры рассказала актриса и финалистка шестого сезона ТВ-шоу "Голос" Лора Горбунова. Алексей Ягудин приедет на открытие бесплатного ледового катка в Хабаровске. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре самых ярких и интересных публикаций ИА AmurMedia за прошедшую неделю.

Военные произвели десятитонный взрыв при расчистке русла Буреи

Заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил, что военные произвели десятитонный взрыв при расчистке русла Буреи в Хабаровском крае от скальных пород. Это позволило пробить затор на 3,5 метра в глубину, 30 метров в ширину и 120 метров в длину.

Фургала принимают в Москве, но не всегда принимают и понимают в Хабаровске — политолог

Парадокс, но кажется, Сергею Фургалу легче добиться понимания в Москве в администрации президента РФ, чем в родном правительстве Хабаровского края. Процесс формирования правительства затянулся, и в рядах чиновников зреет недовольство, сообщил корр. ИА AmurMedia политолог, профессор кафедры ТОГУ Илдус Ярулин.

Остаться в живых, или кошмар наяву "скорой" с тяжело раненым на борту в Хабаровском крае

Машина скорой помощи Николаевской-на-Амуре центральной районной больницы с потерпевшим на борту сломалась в 37-градусный мороз на загородной трассе в Хабаровском крае. В ожидании выручки бригаде пришлось отогревать человека с ножевой раной живота подручными средствами. К счастью, вопиющий инцидент в этом случае обошелся без жертв, однако проблема с автопарком в упомянутом медучреждении, со слов очевидцев событий, по-прежнему стоит как никогда остро.

Волна телефонного терроризма накрыла Хабаровск

Волна телефонного терроризма накрыла Хабаровск. Эвакуация объявлена сразу в нескольких учреждениях, среди которых торговые центры, школы, больницы и здание городской администрации.

Лора Горбунова: От хабаровской "Триады" до столичного "Градский Холла" ближе, чем кажется

Историю своей карьеры, рассказанную корр. ИА AmurMedia, сама Лора Горбунова называет "историей Золушки". Даже те, кто не верит в сказки, услышав рассказ о маленькой девочке, которую случайно заметил режиссер театра и "вот тут все началось", усомнятся в том, что чудес не бывает.

В Амуре нашли автомобиль, в котором предположительно были пропавший мужчина и его сын

Спасатели Дальневосточного регионального отряда МЧС России совместно с поисково-спасательным отрядом "Амур-Поиск" обнаружили автомобиль в реке Амур в Нанайском районе. Поиски жителей города Хабаровска, мужчины и его малолетнего сына, которые предположительно провалились на автомобиле под лёд на реке Амур в с. Троицкое Нанайского района Хабаровского края велись с 17 декабря 2018 года.

Дорогостоящую баню тушили в Индустриальном районе Хабаровска

Баня арбитражного управляющего сгорела накануне дотла в Индустриальном районе Хабаровска, утверждают очевидцы событий. По заявлению информированного источника, причиненный людям ущерб составил более 4 млн рублей

Алексей Ягудин приедет в Хабаровск на открытие бесплатного ледового катка

Праздничное открытие бесплатного ледового катка состоится в Хабаровске 27 января. Специальным гостем мероприятия станет олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Он проведет детский мастер-класс, во время которого ребята научатся стоять на льду и делать первые шаги на коньках.

Назвали причину вспышки кишечной инфекции в хабаровском детском саду № 23

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю сообщает о том, что в связи со вспышкой групповой заболеваемости кишечной инфекцией норовирусной этиологии среди воспитанников МАДОУ г. Хабаровска № 23 в учреждении организован комплекс противоэпидемических мероприятий. Постановлением главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю работа учреждения была приостановлена для проведения профилактических и противоэпидемических мероприятий.

Земля загорается под ногами жителей Ванино

Необычные пожары в разгар зимы фиксируют в портовом Ванино. Горят не дома, не склады и не постройки, а земля. Точнее трава на земле. Вчера в Ванино горело сразу в двух местах.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia