Дорогостоящую баню тушили в Индустриальном районе Хабаровска

Со слов источника, причиненный людям ущерб составил более 4 млн рублей
Пожар. Фото: pixabay.com

Баня арбитражного управляющего сгорела накануне дотла в Индустриальном районе Хабаровска, утверждают очевидцы событий. По заявлению информированного источника, причиненный людям ущерб составил более 4 млн рублей, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Сообщение о возгорании частной бани на улице Приемной в Индустриальном районе Хабаровска поступил на пульт экстренных служб в минувшее воскресенье, в 20 января, в 3.49 часов по местному времени. На место выехали два отделения спасателей пожарной части № 30.

— Горела частная баня из шлакоблоков. Общая площадь пожара составила 90 кв. метров. Ликвидацию, проливку и разбор здания огнеборцы завершили в 8:39 часов по местному времени, — прокомментировала происшествие сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Несмотря на все усилия специалистов, строение выгорело полностью. К счастью, нешуточный пожар обошелся без жертв. Среди прочих версий специалисты не исключают и поджог. Материалы дела переданы в полицию.

Со слов информированного источника, сгоревшее здание принадлежало арбитражному управляющему Хабаровска. По словам сведущего очевидца событий, причинённый потерпевшим ущерб составил более 4 млн рублей. В настоящее время проводится расследование.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двухэтажную баню тушили пожарные в Хабаровском крае

Полыхающую баню тушили сегодня пожарные в Хабаровском крае

Пар коромыслом: пожар тушили в известной хабаровской бане

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia