Стартовало досрочное голосование в труднодоступных местностях Хабаровского края

21 августа 2019 года члены участковой избирательной комиссии № 658 на вертолете вылетели в отдаленные оленеводческие бригады
Выборы. Фото: ИА PrimaMedia

По решению Избирательной комиссии Хабаровского края с 19 августа по 7 сентября 2019 года разрешено провести досрочное голосование избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70, депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва.

21 августа 2019 года члены участковой избирательной комиссии № 658 на вертолете вылетели в отдаленные оленеводческие бригады. Первыми проголосовали избиратели из числа коренных малочисленных народов Севера оленефермы Усчан. В голосовании приняли участие 21 человек.

Также в Амурском районе участковая избирательная комиссия № 435 провела досрочное голосование 6 избирателей в поселке Партизанские сопки и в селе Голубичное.

Досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно отдаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, и в связи с этим невозможно провести досрочное голосование по избирательному участку в целом, будет также проводиться в Аяно-Майском, Амурском, Ванинском, Верхнебуреинском, Охотском, Советско-Гаванском, Ульчском, Тугуро-Чумиканском, Комсомольском, Николаевском, Хабаровском районах, районе имени Полины Осипенко, Индустриальном районе города Хабаровска.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia