КПРФ в Хабаровском крае: У нас будет очень сильный кандидат по избирательному округу №70

Скорее всего, им станет "варяг" Максим Шевченко, известный журналист и общественный деятель
КПРФ. Фото: ИА AmurMedia

Коммунисты Хабаровского края практически решили вопрос, кого выдвигать на довыборы кандидата в Госдуму по избирательному округу № 70. Это по-настоящему сильный кандидат, который сможет достойно защищать интересы жителей Хабаровского края, сообщил корр. ИА AmurMedia и.о. первого секретаря Хабаровского отделения КПРФ Максим Кукушкин.

— Вопрос с кандидатом по 70-му избирательному округу у нас практически решен. Курс держим только на победу. Будем так строить нашу агитацию, чтобы быспосоло понятно, что именно наш кандидат — а это, поверьте, очень сильный человек, с харизмой! — может защитить интересы жителей края в Госдуме должным образом.

Впрочем, и.о первого секретаря Хабаровского крайкома КПРФ не стал долго мучить неопределенностью, понимая, что это уже никакой не секрет, раз об этом написали Телеграм каналы, и подтвердил, что речь действительно идет об известном журналисте и общественном деятеле Максиме Шевченко.

Напомним, Максим Шевченко был доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина во время президентских выборов, прошедших в марте 2018 года.

— Этот вопрос окончательно решится, естественно, в Москве, в ЦК, а не в Хабаровском отделении КПРФ. Но вопрос, повторю, практически решен, — сказал Максим Кукушкин.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сливко: КПРФ как коммунистическая партия умерла, поэтому мы открываем в крае РОТ Фронт

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia