Обзор самых популярных новостей за 9 сентября

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей ИА AmurMedia
Газеты. Фото: pixabay.com

Сокрушительную победу одержала ЛДПР на выборах в Хабаровском крае

ЛДПР разгромила на выборах в Хабаровском крае своих конкурентов, заняв абсолютное большинство мест в краевом и крупнейших городских парламентах, а также выиграв довыборы в Госдуму по Комсомольскому одномандатному округу и выборы мэра Комсомольска-на-Амуре. При этом жители края проявили сознательность и голосовали несмотря на неблагоприятные погодные условия, показав достаточно высокую в таких условиях явку, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Волна паводка подошла к Комсомольску-на-Амуре

Уровень реки у Комсомольска-на-Амуре к утру понедельника поднялся до 815 см, прибавив за сутки еще 13 см. Как и прогнозировали гидрологи, к 9 сентября к городу подошла волна паводка, сформировавшегося в результате дождей, прошедших в притоках Нижнего Амура. Отметка воды достигла максимального значения с начала ЧС, а количество подтопленных домов увеличилось до 124, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Из-за тайфуна в нескольких районах Хабаровского края отменены занятия в школах

В связи со сложной погодной обстановкой в школах нескольких районов Хабаровского края временно отменены занятия. Ситуация вызвана прохождением в минувшие выходные тайфуна "Линлин", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Движение автотранспорта по ул. Калинина в Хабаровске временно ограничат

Хабаровская генерация (филиал АО "Дальневосточная генерирующая компания") информирует жителей и гостей Хабаровска о предстоящих работах, ведущихся в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону 2019-2020 гг. и завершении работ по реконструкции участка тепломагистрали ТМ-25, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала "ХТСК" АО "ДГК".

Из-за "Линлина" в Хабаровском крае за сутки произошло более 80 отключений электроэнергии

Специалисты АО ДРСК "Хабаровские электрические сети" продолжают восстанавливать энергоснабжение потребителей, нарушенное прохождением тайфуна "Линлин". Всего за сутки в филиале произошло более 80 отключений ВЛ 6-110 кВ, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала ДРСК "Хабаровские электрические сети".

Владивосток вошёл в мировой рейтинг городов, в которых туристы тратятся больше всего

Владивосток попал в рейтинг самых дорогих для туризма городов. В рейтинг Global Destination Cities Index (GDCI) кроме Владивостока вошли ещё четыре российских города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia