Константин Юров: Связка "житель - депутат - Администрация Хабаровска" работает всегда

Депутат городской думы объяснил, почему он может гордиться проделанной работой и рассказал о важности взаимодействия с жителями

Хабаровская городская дума ведёт работу по благоустройству краевой столицы на протяжении уже 25 лет. За это время, представители хабаровчан облагородили скверы, построили спортивные комплексы и сделали другие уверенные шаги в направлении развития инфраструктуры города. Как отметил депутат по избирательному округу №9, член комитета по социальным вопросам, комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию,директор МАУ "Дирекция спортивных сооружений города Хабаровска" Константин Юров в разговоре с корр. ИА AmurMedia, большую часть обращений жителей депутатам удается решить, однако без участия избирателей реализация проектов становится намного труднее.

— Константин, в чем, по Вашему мнению, заключается специфика работы депутата?

— Депутатный работник — это в большей степени проводник между жителями и администрацией города Хабаровска. Если взять 100% обращений, 70-80% конечно же решаются. Решаются совместно с администрацией города Хабаровска.

— Какие именно проекты Вам удалось реализовать в Краснофлотском районе?

— За пять лет мы, конечно же, многое изменили в районе. Тот большой наказ о реконструкции парка Дома офицеров флота реализован более чем на 80%. У нас была полностью реконструирована и улица Руднева. Заменено асфальто-бетонное покрытие, бордюры, сделана новогодняя иллюминация, которая радует жителей района в праздничные дни. Конечно же, в этом году министерство спорта Хабаровского края приступает к реконструкции стадиона Авангард. Это людей очень радует, потому что этот стадион был заброшен еще в 90-х годах. А сейчас, после реконструкции Краснофлотский район получит полноценный спортивный объект.

— Константин, чем Вы как депутат можете гордиться?

— Конечно же, нашим районом. Краснофлотский район уже стал той частью города, в которой есть все. И парки, и кинотеатр Хабаровск, и стадион, и плавательный бассейн в районе ТОГУ. То есть есть все для полноценной жизни в экологически чистом районе города Хабаровска.

— А какие преображения еще ждут Краснофлотский район в будущем?

— Планов много. Главное их реализовывать совместно с жителями города Хабаровска. Потому что, связка житель-депутат-администрация города Хабаровска работает, и всегда будет работать.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia