Подробности страшного ДТП на трассе Хабаровск – Находка: жительница Сочи в реанимации

Тягач и легковушка столкнулись накануне на 18 км дороги федерального значения (ФОТО, ВИДЕО)
Страшное ДТП в Хабаровском крае. Фото: Скриншот видео с места событий

Стали известны подробности сокрушительного столкновения легкового автомобиля и большегруза на 18 км дороги федерального значения Хабаровск – Находка. В результате серьезной аварии пострадала женщина за рулем легковушки – приезжая из Сочи. Ее с места аварии доставили в реанимацию, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

Напомним, легковой автомобиль и тягач столкнулись в минувший четверг, 6 июня, в 12.45 часов по местному времени. От менее габаритной иномарки в прямом смысле не осталось целого места. Как оказалось, в салоне малолитражки находилась женщина 1951 года рождения.

— В районе 18 км автодороги Хабаровск – Находка водитель Honda Fit не обеспечила постоянный контроль за движением своего транспортного средства и допустила столкновение со встречным автомобилем. После удара с тягачом малолитражку отбросило на отбойник. В результате ДТП серьезно пострадала женщина за рулем менее габаритной иномарки, — сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по краю.

1 / 13

Женщину доставили в тяжелом состоянии в отделение реанимации. Как выяснилось, потерпевшая является жительницей Сочи. В Хабаровск она приехала в гости к родственникам. В день аварии пенсионерка направлялась на дачу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автомобиль, возможно, с человеком упал в карьер с водой в Хабаровском крае

Сногсшибательный Хабаровск: мужчина в реанимации, у женщины и детей серьезные травмы

Без тормозов: самосвал снес ограждение, столб и стоящую рядом машину в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia