Женщину сбили прямо на пешеходном переходе в Хабаровске

Под колеса автомобиля горожанка попала в центре краевой столицы
Пешеходный переход. Фото: pixabay.com

Легковой автомобиль сбил пенсионерку на пешеходном переходе на улице Дикопольцева в Центральном районе Хабаровска. Потерпевшую с серьезными травмами доставили во вторую краевую клиническую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Под колеса автомобиля пожилая жительница Хабаровска попала в минувший четверг утром. Водитель автомобиля Honda CR-V сбил 70-летнюю женщину в районе дома № 35 на улице Дикопольцева. Следует отметить, что проезжую часть горожанка пересекала при этом по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина 1948 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану височной области, ушиб мягких тканей бедра и коленного сустава. Потерпевшую с места аварии доставили в краевую клиническую больницу №2. Позднее медики отпустили пенсионерку на амбулаторное лечение.

Следует отметить, что пешеходы попадают под машины в Хабаровске с пугающей регулярностью. И далеко не всегда из-за собственной беспечности. Так, только за минувший понедельник, 3 июня, автомобилисты сбили в краевом центре сразу четверых человек, в их числе двое малолетних детей. Одного из пострадавших пешеходов с места аварии доставили в реанимацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сногсшибательный Хабаровск: мужчина в реанимации, у женщины и детей серьезные травмы

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

Женщину на костылях сбили сегодня в Центральном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia