Сногсшибательный Хабаровск: мужчина в реанимации, у женщины и детей серьезные травмы

Сразу четверо человек попали под колеса автотранспорта в разных районах города (18+) (ФОТО)
Ужас. Фото: pixabay.com

Местные жители и не только попадают с пугающей периодичностью под машины в Хабаровске. И далеко не всегда из-за собственной беспечности. Так, только за минувший понедельник автомобилисты сбили в краевом центре сразу четверых человек, в их числе малолетние дети. Одного из пострадавших пешеходов с места аварии доставили в реанимацию, сообщили ИА AmurMedia в отделении реанимации ГИБДД в краевом центре.

Так, в прошедший понедельник, 3 июня, в 13.26 часов по местному времени водитель автобуса "Пять звезд" в районе дома № 23 на улице Краснореченской наехал на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения общественного транспорта. В результате удара 69-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибленную рану головы. Потерпевшую доставили с места аварии в краевую клиническую больницу №2.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

А в 19.50 часов по местному времени неустановленный водитель на набережной реки Амур, в районе дома № 15 на улице Шевченко, сбил несовершеннолетнего велосипедиста. В результате ДТП пятилетний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. Ребенка на "скорой" доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой больницы.

ДТП на набережной Хабаровска

ДТП на набережной Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В 20.40 часов по местному времени в Железнодорожном районе города водитель Nissan Bluebird Sylphy в районе дома 43а на улице Лазо на дворовой территории сбил семилетнего мальчика, пересекавшего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. Потерпевшего ребенка доставили в ближайшее медучреждение, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

Намного плачевнее закончилось в этот день дорожно-транспортное происшествие в районе дома № 9 на улице Муравьева-Амурского в Центральном районе Хабаровска. Так, в 21.40 часов по местному времени водитель Honda Accord сбил горожанина, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП 42-летний мужчина получил закрытый перелом бедренной кости, а также ушиб мягких тканей лобной области. Потерпевшего с места аварии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

ДТП на улице Муравьева-Амурского в Хабаровске

ДТП на улице Муравьева-Амурского в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Насмерть сбили женщину на пешеходном переходе в Хабаровском крае

Трех человек сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Двух женщин с разницей в 10 минут сбили в разных районах Хабаровска

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia