Насмерть сбили женщину на пешеходном переходе в Хабаровском крае

Под колеса иномарки попала 49-летняя жительница города Юности (18+)
ДТП на проспекте Ленина в Комсомольске-на-Амуре. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_kms27

Женщину сбил легковой автомобиль на пешеходном переходе в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре. По информации краевого ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия горожанка скончалась на месте аварии до приезда бригады скорой медицинской помощи, сообщает ИА AmurMedia.

По данным управления, в минувший четверг, 23 мая, в 22.45 часов по местному времени водитель Honda Fit в районе дома № 41 на проспекте Ленина рядом с улицей Шиханова сбил горожанку, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспорта на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 49-летняя женщина скончалась до прибытия скорой медицинской помощи.

Попали в этот день под колеса автотранспорта и два пешехода в Хабаровске. Так, в 14.00 часов по местному времени неустановленный водитель в районе дома № 17 на улице Ворошилова сбил горожанку, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате удара женщина 1979 года рождения получила закрытый перелом малоберцовой кости со смещением отломков, а также ушиб мягких тканей головы. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Серьезные травмы в этот день получил мужчина в северной части Хабаровска. Так, в 22.10 часов по местному времени водитель Nissan Vanette в районе дома 65а на улице Трехгорной сбил горожанина на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП мужчина 1949 года рождения получил закрытый перелом бедра, трех ребер, контузию легкого, а также ушиб мягких тканей головы. Потерпевшего с места аварии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

В отношении водителя с 16-летним стажем управления автомобилем составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.37, ст. 12.18, ст. 12.24 (определение) КоАП РФ. За руль иномарки мужчина сел трезвым. Страхового полиса у горожанина при себе не оказалось.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трех человек сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Восьмилетнюю девочку снес автомобиль на улице Демьяна Бедного в Хабаровске

Таксист сбил пятиклассницу в Центральном районе Хабаровска

Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на "скорой"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia