Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на «скорой»

Под колеса общественного транспорта горожане попали на улице Краснореченской в краевом центре (18+)
ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в группе @dps.hab

Мопедист врезался в пассажирский автобус на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска. В результате столкновения тяжелые травмы получили водитель и пассажир двухколесного транспорта, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшие выходные, 11 мая, в 10.50 утра по местному времени неустановленный водитель мопеда Honda AF, двигаясь по обочине с Краснореченской в сторону улицы Павла Морозова, в районе дома № 8 в переулке Краснореченском, при развороте столкнулся с автобусом 40-го маршрута, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир двухколесного транспорта. Горожанин 1983 года рождения получил ушиб мягких тканей, перелом основания черепа, а также ушиб грудной клетки, неустановленный мужчина – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Обоих потерпевших с места аварии доставили в нейрохирургическое отделение краевой клинической больницы № 2.

1 / 2

Водителя мопеда на мечте происшествия определить не удалось: на двухколесном транспорте находились два человека, однако кто из них управлял Honda AF, неизвестно. Один из мужчин не имеет водительского удостоверения. При себе не оказалось у горожан и страхового полиса. В отношении обоих составлен протокол о направлении на медицинское освидетельствование. Также вынесены определения о возбуждении по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ; ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ. (в действиях неустановленного водителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч.1 ст. 264 УК РФ). Мопед помещен на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мотоциклист снес пешеходов в Хабаровске, тяжелейшие травмы получили трое человек

Мотоцикл и две легковушки столкнулись в южной части Хабаровска, есть пострадавший

Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia