Восьмилетнюю девочку снес автомобиль на улице Демьяна Бедного в Хабаровске

Еще один пешеход попал под колеса другой иномарки в Центральном районе города (ФОТО)
ДТП на улице Демьяна Бедного в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Школьницу сбил легковой автомобиль в Железнодорожном районе Хабаровска. Ребенка с места аварии доставили в медучреждение города. Еще один пешеход попал под колеса другой иномарки на улице Волочаевской, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 21 мая, в 12.35 по местному времени водитель автомобиля Toyota Ipsum, двигаясь по улице Демьяна Бедного со стороны переулка Краснодарского по направлению к Большой, в районе дома № 107б на улице Карла Маркса сбил 8-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть по регулируемому перекрестку на разрешающий сигнал светофора. Несовершеннолетняя направлялась из дома в школу.

В результате ДТП учащаяся второго класса получила сотрясение головного мозга, а также тупую травму живота. Ребенка доставили во вторую краевую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Демьяна Бедного в Хабаровске

ДТП на улице Демьяна Бедного в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя с 39-летним стажем вождения автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение) и по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (определение). Согласно акту медицинского освидетельствования, за руль иномарки мужчина сел трезвым.

ДТП на улице Ленина в Хабаровске

ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Еще один пешеход попал под колеса автотранспорта в этот день в Центральном районе города. Так, в 12.10 часов по местному времени водитель Nissan Note на регулируемом перекрестке Волочаевская – Ленина сбил пожилую горожанку, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля на разрешающий сигнал светофора.

ДТП на улице Ленина в Хабаровске

ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП 82-летняя хабаровчанка получила закрытый косой перелом плюсневой кости стопы. Пострадавшую осмотрели в ближайшем травмпункте, а позже отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя с двухлетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение) и по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (постановление). За руль иномарки в тот день мужчина сел трезвым. Страхового полиса на машину не оказалось.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Внедорожник сбил девочку в Железнодорожном районе Хабаровска

Таксист сбил пятиклассницу в Центральном районе Хабаровска

Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на "скорой"

Мотоциклист снес пешеходов в Хабаровске, тяжелейшие травмы получили трое человек

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia