Суд в Лозанне рассмотрит иск «Армавира» по матчу с «СКА-Хабаровск»

Команда из Краснодарского края требовала пересмотреть результат игры из-за участия в составе армейцев Ираклия Квеквескири
#БолеемЗаНаших!
Момент игры. Фото: Сайт ФК "СКА-Хабаровск"

В Спортивном Арбитражном суде Лозанны прошло рассмотрение иска футбольного клуба "Армавир" на решение КДК РФС по матчу 1-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ФК "СКА-Хабаровск".

Напомним, в этой игре армейцы одержали победу со счётом 3:0, однако команда из Краснодарского края потребовала пересмотреть результат из-за участия в составе "СКА-Хабаровск" Ираклия Квеквескири, удалённого в заключительном матче предыдущего сезона (тогда он выступал за ФК "Арарат").

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не установил в произошедшем вины нашего клуба и оставил результат матча "СКА-Хабаровск" — "Армавир" в силе. Позже это решение подтвердил и апелляционный комитет Российского Футбольного Союза, но ФК "Армавир" обратился в CAS.

Рассмотрение иска длилось 7 часов. В заседании в том числе принимали участие представители ФК "СКА-Хабаровск" и РФС.

CAS выслушал все стороны этого дела, после чего по традиции взял паузу. Решение по делу будет вынесено позже и доведено до юристов ФК "СКА-Хабаровск" и ФК "Армавир".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia