Вновь отказали: «Армавиру» не удалось опротестовать результат матча против «СКА-Хабаровск»

Президент клуба пригрозил сняться с чемпионата России
#БолеемЗаНаших!
Момент встречи "Армавир" - "СКА-Хабаровск". Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Президент "Армавира" Валентин Климко прокомментировал отказ КД РФС удовлетворить заявление клуба по поводу результата матча 1-го тура ФНЛ против "СКА-Хабаровск", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на OneD.

Футбольный клуб "Армавир", выступающий в Футбольной национальной лиге, может сняться с чемпионата России. Руководство клуба недовольно действиями КДК РФС, который отказался засчитывать техническое поражение "СКА-Хабаровск".

"Отказать в удовлетворении заявления ФК "Армавир" г. Армавир о неправомерном участии футболиста Квеквескири И. в матче первого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ спортивного сезона 2018-2019 годов между командами "СКА-Хабаровск" — "Армавир", — говорится в сообщении КДК на сайте РФС.

— КДК сразу причин не объявляет. Отказано — и отказано. Я думаю, что мы снимемся с соревнований, и всё. Если кто-то не хочет жить по закону, то мы в беззаконии жить не хотим, — сообщил президент клуба Валентин Климко.

Напомним, в первом туре чемпионата России "Армавир" проиграл в Хабаровске армейцам со счетом 0:3. После матча "Армавир" подал протест, так как по мнению клуба, в матче не имел права принимать участие Ираклий Квеквескири. Неправомерность участия Ираклия Квеквескири заключается в том, что 26 мая 2018 года в матче ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ спортивного сезона 2017-2018 г. г. "Арарат" – "Зоркий" на 84-й минуте матча к Квеквескири, выступавшему в составе ФК "Арарат", была применена спортивная санкция в виде вынесения второй желтой карточки, что, согласно п. 2 ст. 15 дисциплинарного регламента РФС влечет за собой удаление и автоматическую дисквалификацию на следующий матч. Данный матч являлся последним официальным, перед игрой, в котором принимал участие Ираклий Квеквескири.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia