Источник: в офисе представительства "Роснефти" в Хабаровске проводят обыски

Ранее сообщалось, о задержании в Москве экс-полпреда в ДФО, экс-губернатора Хабаровского края Виктор Ишаева
Задержание. Фото: Юлия Никитина

Силовики проводят обыски в здании представительства "Роснефти" в Дальневосточном федеральном округе, расположенного в Хабаровске, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию, передает ИА AmurMedia.

Ранее сообщалось, что в четверг проводятся обыски в правительстве Хабаровского края. Также источники, близкие к следствию, уточнили, что они проходят в кабинете зампреда правительства края по вопросам безопасности Владимира Хлапова, ряде коммерческих организаций в Хабаровске. Кроме того, в Москве был задержан экс-полпред в ДФО, экс-губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев. По информации источника, обыски проводятся в рамках дела о мошенничестве.

"Обыски проходят в кабинетах в здании представительства "Роснефти" в Хабаровске", — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, был ли задержан руководитель филиала Геннадий Кондратов, и какой у него статус. В Центральном районном суде Хабаровска РИА Новости сообщили, что решений по гражданину с таким именем в четверг не принималось.

Как отмечается на сайте Роснефти, расположенное в Хабаровске представительство компании в Дальневосточном федеральном округе находится в стадии ликвидации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia