Иномарка врезалась в пассажирский автобус в Хабаровске, погиб человек

Убийственное ДТП очевидцы зафиксировали в Краснофлотском районе города (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
Салон пассажирского автобуса после столкновения с легковушкой в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Иномарка столкнулась минувшей ночью с пассажирским автобусом на улице Победы в Краснофлотском районе Хабаровска. От полученных травм в результате сокрушительного удара водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

— Дорожно-транспортное происшествие с участием На улице автобус 11-го маршрута произошло на улице Победы, рядом с отелем "Сокольники". Многоместный автомобиль поворачивал, Toyota Vista двигалась во встречном направлении. Удар пришелся в правую сторону перевозчика, в автобусе деформирована дверь, часть салона. А от легковушки вообще практически ничего не осталось! Машину буквально вывернуло наизнанку. Восстановлению седан фактически не подлежит. Парень за рулем Toyota Vista 1989 года рождения погиб на месте. Прибывшей на вызов бригаде скорой медицинской помощи оставалось только констатировать смерть мужчины, — рассказал очевидец страшной аварии.

1 / 6

По словам хабаровчанина, из покореженной легковушки человека пришлось доставать силами сотрудников МЧС. На месте также работали сотрудники ГИБДД и полиции.

— В салоне автобуса находился только сам водитель общественного транспорта и женщина-кондуктор. Со слов мужчины за рулем автобуса, до столкновения он готовился к повороту: пропустил две машины и начал маневр. И в этот момент почувствовал сильнейший удар. Следом за пассажирским транспортом ехала женщина за рулем хэтчбека. Автолюбительница говорит, что родилась в рубашке: на месте автобуса могла оказаться ее машина, — отметил очевидец.

Все подробности происшествия предстоит выяснить специалистам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иномарку разорвало от удара с фурой под Хабаровском, водитель легковушки в реанимации

Такси въехало в автобус "Пять звезд" в Хабаровске, пострадал человек

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Лидога-Ванино в Хабаровском каре

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia