Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Лидога-Ванино в Хабаровском каре

Вертолёт Ми-8 МЧС России доставил пострадавших в краевую столицу
Вертолёт Ми-8 МЧС России доставил пострадавших в ДТП на автодороге Лидога - Ванино в Хабаровск. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

20 января 2019 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю от дежурно-диспетчерской служба правительства края поступила информация о том, что на 46 км автодороги Лидога – Ванино столкнулись два легковых автомобиля. В результате происшествия пострадали 4 человека, которые были доставлены в Центральную районную больницу в п. Троицкое Нанайского района, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Учитывая тяжесть состояния людей от полученных травм, было принято решение об экстренной эвакуации их в краевой центр для оказания необходимой квалифицированной медицинской помощи.

В 16.52 из Хабаровска находящийся на постоянном дежурстве экипаж вертолёта Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетел в п. Троицкий Нанайского района. На борту воздушного судна находилась бригада врачей центра медицины катастроф в составе трех человек. В 19.33 вертолёт вернулся в Хабаровск. Все четверо человек, трое из которых в тяжелом состоянии, бригадами "скорой помощи" незамедлительно были госпитализированы во вторую краевую клиническую больницу.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в настоящее время устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia