Иномарку разорвало от удара с фурой под Хабаровском, водитель легковушки в реанимации

Убойное ДТП очевидцы зафиксировали на подъезде к кварталу Твердохлебово в селе Мирном (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
Страшное ДТП в пригороде Хабаровска. Фото: Очевидец событий

Сокрушительное дорожно-транспортное происшествие зафиксировали очевидцы накануне вечером на подъезде к кварталу Твердохлебово в селе Мирном Хабаровского района. Здесь в темное время суток иномарка на полном ходу въехала в припаркованную на обочине фуру. Водителя легкового автомобиля с места аварии доставили в отделение реанимации, рассказал корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

По словам молодого человека, ставшего свидетелем аварии, водитель автомобиля Honda Logo не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался на полном ходу в припаркованную на подъезде к кварталу Твердохлебово фуру. При этом от легкового автомобиля буквально не осталось целого места: хэтчбеку фактически отрезало правую часть, раскурочило "морду", после чего легковушку откинуло на дорогу.

1 / 5

Как выяснилось, водитель большегруза остановился на подъезде к кварталу Твердохлебово в селе Мирном, чтобы немного отдохнуть и отправиться далее в Комсомольск-на-Амуре.

— Я только встал, собирался выпить кофе. Но неожиданно почувствовал сильнейший удар в заднюю часть своего автомобиля. У меня аж кружка вылетела из рук! Когда выбрался из кабины, понял, что в меня въехала легковушка. Водитель Honda Logo лежал возле своей машины. Живой, но сразу стало понятно, что мужчина очень сильно пострадал. В салоне хэтчбека больше никого не было, — рассказал Рамиль, водитель фуры.

1 / 5

Со слов очевидцев происшествия, автолюбителя из малолитражки в срочном порядке доставили в одну из больниц Хабаровска. За его жизнь борются врачи, состояние потерпевшего оценивается как крайне тяжелое. Как уточнил один из свидетелей происшествия, на вид пострадавшему мужчине около 45-50 лет.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Лидога-Ванино в Хабаровском каре

Родились в рубашке женщина за рулем BMW и две ее пассажирки в Хабаровском крае

Водитель большегруза погиб на месте ДТП на автодороге Хабаровск – Владивосток

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia