Переломы получила пассажирка, выпавшая из автобуса «Пять звезд» в Хабаровске

Травмированную женщину с места аварии доставили во вторую краевую больницу (ФОТО)
ДТП с автобусом "Пять звезд" в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Серьезные травмы получила при падении пассажирка автобуса "Пять звезд" в Хабаровске. Женщину с многочисленными переломами с места аварии бригада скорой медицинской помощи доставила в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 11 ноября, в 17.14 часов по местному времени водитель автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута в районе дома № 210 на проспекте 60-летия Октября не закончил высадку пассажиров и начал движения от остановки с открытой дверью. В итоге в результате падения пострадала горожанка 1986 года рождения. Врачи диагностировали у женщины закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

В отношении водителя автобуса с 27-летним стажем управления автотранспортом вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по п.п. 22.7 ПДД РФ ст. 12.24 КоАП РФ, а также составлен протокол об административном правонарушении п.п. 2.5 ПДД РФ ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ.

ДТП с участием "Пять звезд" в Хабаровске

ДТП с участием "Пять звезд" в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Как сообщалось ранее, происшествия с участием общественного транспорта в последнее время фиксируют в Хабаровске и его окрестностях с пугающей регулярностью. Помимо прочих, в полицейских сводках основательно "прописались" и автобусы известной в городе компании. Так, во второй день октября в утренний час пик водитель автобуса "Пять звезд" 24-го маршрута в районе дома № 144/1 на проспекте 60-летия Октября во время экстренного торможения во избежание столкновения с остановившимся впереди автомобилем допустил падение пассажира. В результате ДТП школьница 2004 года рождения получила ушиб мягких тканей грудины.

Другой звездный перевозчик "отметился" в этот же день в Индустриальном районе краевой столицы. Так, в 16.30 часов по местному времени водитель автобуса 40-го маршрута в районе дома № 132 на улице Артемовской, не убедившись в безопасности движения, тронулся от остановки и допустил падение пассажирки, которая в этот момент выходила из салона. В результате ДТП горожанка 1950 года рождения заработал себе ушиб мягких тканей пальца руки, правого коленного сустава и ушибленную ссадину мягких тканей левого.

Днем ранее, 1 октября, снова не обошлось без пятизвездочного транспорта. Так, в вечернее время суток приметный автобус 56-го маршрута и легковой автомобиль не поделили дорогу на пересечении улиц Ленинградской и Ким Ю Чена.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажирка выпала из движущегося автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Две "скорых" работали на месте ДТП с участием автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Звезд с неба не хватают, или как выжить в хабаровских автобусах

Получила по шее, не выходя из автобуса, пожилая жительница Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia