Получила по шее, не выходя из автобуса, пожилая жительница Хабаровска

Потерпевшую женщину с места происшествия доставили на «скорой» в больницу (ФОТО)
Общественный транспорт. Фото: pixabay.com

Жительница Хабаровска пострадал накануне вечером при падении в рейсовом автобусе в Южном микрорайоне краевого центра. Потерпевшую с ушибом головы и шейного отдела позвоночника бригада скорой медицинской помощи доставила в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 9 августа, ориентировочно в 18.00 часов по местному времени водитель рейсового автобуса Hyundai Aero City в районе дома № 16 на улице Ворошилова при резком торможении транспортного средства допустил падение находившейся в его салоне пассажирки. Мужчина таким способом пытался избежать столкновения с неустановленным автомобилем, который, с его слов, выехал с улицы Рокоссовского.

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате дорожно-транспортного происшествия 78-летняя потерпевшая получила ушибленную рану головы, ушиб мягких тканей шейного отдела позвоночника и голени. Женщину доставили на карете скорой помощи во вторую краевую клиническую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Остальные пассажиры многоместного автомобиля, к счастью, не пострадали. На момент ДТП в салоне автобуса находилось около 25 человек.

Напомним, похожую ситуацию сотрудники ГИБДД зафиксировали в краевом центре в начале мая. Так, в утренний час пик водитель автобуса 25-го маршрута в районе дома № 147 на улице Краснореченской во избежание дорожно-транспортного происшествия принял меры экстренного торможения, в результате чего пострадала одна из пассажирок многоместного автомобиля — женщина 1957 года рождения. Горожанка не удержала равновесие и упала. Потерпевшую на "скорой" доставили во вторую краевую клиническую больницу. Медики диагностировали у нее ушиб мягких тканей головы, растяжение шейного отдела позвоночника. Позднее женщину отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажирка выпала из движущегося автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Больницей закончилась для хабаровчанки поездка в автобусе 25-го маршрута

Автобус сбил малолетнего ребенка на перекрестке Ленина – Постышева в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia