Пассажирка выпала из движущегося автобуса «Пять звезд» в Хабаровске

Потерпевшую горожанку с места ДТП увезла бригада скорой помощи
Пассажирский автобус. Фото: pixabay.com

Пассажирка автобуса выпала из автобуса во время движения общественного транспорта на улице Краснореченской в Хабаровске. Потерпевшую девушку с места происшествия увезла бригада скорой медицинской помощи, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 1 августа, в 19.01 часов по местному времени водитель автобуса 25-го маршрута в районе дома 169в на улице Краснореченской в краевом центре начал движение от остановки "Краевой Цирк" с открытыми дверьми, в результате чего из салона общественного транспорта выпала его пассажирки. Девушку с места происшествия бригада скорой медицинской помощи доставили в травмпункт города. В результате падения 32-летняя потерпевшая получила ушиб мягких тканей стопы.

1 / 2

Согласно акту медучреждения, состояние опьянения у водителя общественного транспорта не установлено. В отношении мужчины вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.24 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Толпой на "Пять звезд", горящий автобус и разборка трамвая с иномаркой в Хабаровском крае

Незвездный час: автобус известного перевозчика вспыхнул в самом центре Хабаровска

Опять двадцать "Пять": автобус известного перевозчика сгорел дотла в Хабаровске

Чертово колесо: в компании "Пять звезд" прокомментировали ДТП с рейсовым автобусом

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia