Озвучили подробности смертоносной аварии в Хабаровске

Сокрушительное столкновение двух машин произошло накануне в южной части города (18+)
ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Подробности страшного дорожно-транспортного происшествия озвучили специалисты в Хабаровске. В результате столкновения двух иномарок на улице Суворова в Индустриальном районе города погибла пассажирка одной из машин, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувшую субботу, 14 сентября, в 13.00 часов по местному времени женщина за рулем Nissаn Nоте на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Малиновского при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступила дорогу автомобилю Great Wall, который двигался во встречном направлении прямо, и столкнулась с ним.

Как удалось выяснить, серьезные травмы в результате ДТП получила пассажирка малолитражки, женщина 1937 года рождения. Врачи диагностировали у нее ушиб грудной клетки, перелом ребер, ушиб легкого, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавшую с места аварии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы. К сожалению, в течении суток женщина скончалась.

В отношении водителя Nissаn Nоте, хабаровчанки 1982 года рождения, вынесено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ. За руль автомобиля женщина впервые села в этом году.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двух человек увезли в реанимацию с места страшного ДТП в Хабаровске

Массово побились машины на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске

Mercedes-Benz S-класса устроил ДТП в Хабаровске, пострадал 2-летний ребенок

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia