Mercedes-Benz S-класса устроил ДТП в Хабаровске, пострадал 2-летний ребенок

Дорогу иномарки не поделили на улице Тургенева в центре краевой столицы
ДТП. Фото: pixabay.com

Дорогостоящий автомобиль не уступил по правилам дорогу другой иномарке на улице Тургенева в Центральном районе Хабаровска, в результате чего пострадал двухлетний ребенок. Малыша доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувший вторник, 10 сентября, ориентировочно в семь часов вечера водитель Mercedes-Benz S400 на нерегулируемом перекрестке улица Тургенева – Амурский бульвар, выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступил путь автомобилю Toyota Funcargo и столкнулся с ним.

ДТП на улице Тургенева в Хабаровске

ДТП на улице Тургенева в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадал двухлетний пассажир компактвэна. Пострадавший малыш получил ушиб мягких тканей спинки носа. Ребенка доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении мужчины за рулем Mercedes-Benz S400 14-летним стажем вождения составлено определение о возбуждении по ст. 12.24 КоАП РФ. Протокол по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. Горожанин управлял машиной трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Mercedes-Benz S-класса сбил мотоциклистку в Хабаровске, девушку увезла "скорая"

Молодая хабаровчанка попала под колеса Mercedes Benz на улице Воронежской в Хабаровске

Умер мотоциклист, впавший в кому после столкновения с Mercedes-Benz в Хабаровске

Названы модели машин, которые чаще других попадают в ДТП в России

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia