Молодая хабаровчанка попала под колеса Mercedes Benz на улице Воронежской в Хабаровске

Пострадавшей оказана помощь, автомобиль отправлен на спецстоянку
Автомобиль, сбивший пешехода в Хабаровске. Фото: Отдел пропаганды хабаровской ГИБДД

Молодая хабаровчанка пострадала в ДТП переходя проезжую часть дороги в Хабаровске. Наезд совершил водитель автомобиля Mercedes Benz S500, двигаясь по улице Воронежской. Помощь девушке оказана на месте происшествия, автомобиль у владельца изъят и помещен на специальную стоянку, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на отдел пропаганды городской ГИБДД.

Среди бела дня водитель А., управляя автомобилем Mercedes Benz S500 по улице Воронежской возле дома 19а, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Воронежской и Охотничьей совершил наезд на пешехода. Девушка 1997 года рождения переходила проезжую часть улицы Охотничьей справа налево по ходу движения автомобиля по линии тротуара вдоль улице Воронежской. Предварительный диагноз пострадавшей – тупая травма живота.

Водитель Mercedes Benz S500, 1980 года рождения, имеет 18-летний стаж управления автомобилем. При проверке документов выяснилось, что у водителя отсутствует страховой полис. Информация об алкогольном состоянии водителя отсутствует. Автомобиль изъят и помещен на специальную стоянку. В отношении водителя составлены административные протоколы по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения), по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием), по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения) и по ч. 2 ст. 12.37 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia