Микроавтобус выехал на "встречку" в Хабаровске, пострадали пять человек

Сокрушительная авария произошла в краевом центре в день выборов, 8 сентября
ДТП на улице Прогрессивной в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Два легковых автомобиля столкнулись накануне вечером, 8 сентября, на улице Прогрессивной в Индустриальном районе Хабаровска, после чего одна из иномарок опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, 8 сентября, в 17.50 часов по местному времени водитель Nissan Vanett напротив дома № 10 на улице Прогрессивной потерял управление, выехал на полосу дороги для встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda Fit, после чего микроавтобус опрокинулся.

В результате ДТП 42-летний водитель Nissan Vanett получил ушибленную рану лба, а также ушиб мягких тканей головы, 51-летний мужчина за рулем малолитражки — ушиб грудной клетки, закрытый компрессионный перелом поясничных позвонков.

Кроме того, пострадали и три пассажира Honda Fit. Одна из травмированных горожанок – 26-летняя девушка — закрытый перелом лучевой кости, ушиб грудной клетки и ушибленную рану голени получила в свой день рождения. Ее ровесница "заработала" ушиб грудной клетки и коленного сустава. У 26-летнего молодого человека врачи диагностировали ушиб мягких тканей плечевого сустава, а также ушиб мягких тканей головы.

В отношении водителя Nissan Vanett с 18-летним стажем управления автомобилем составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (определение), ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ (протокол) и ст. 12.24 КоАП РФ (определение). От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Машину поместили на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Смертельное ДТП на Комшоссе: водитель легковушки на полном ходу влетел в автобус

Женщину с ребенком увезли на "скорой" после аварии на Воронежской в Хабаровске

Сразу две машины опрокинулись после тройного ДТП в Хабаровском крае, пострадали люди

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia