Проект "Problem solving project" от ИА AmurMedia готовит встречу с хабаровским бизнесом

Эксперты ждут предпринимателей и руководителей городских и краевых компаний на нетворкинг-площадке (РЕГИСТРАЦИЯ)
#Проект_PSP
Подготовка. Фото: pixabay.com

Работа по подготовке второй бизнес-сессии "Problem Solving Progect" в Хабаровске продолжается . В этот раз спикеры с реальным опытом успеха расскажут о выборе бизнес-идеи, интернет-маркетинге и даже о том, как увеличить скорость мышления. Инсайдами подготовки масштабного бизнес-мероприятия с корр. ИА AmurMedia поделилась руководитель отдела по коммуникациям с бизнесом ИА AmurMedia Алла Макиевская.

Напомним, "Деловой клуб" ИА AmurMedia запустил проект "Problem solving project". За новомодными словами названия кроется простой смысл: у вас есть задачи, которые вы не можете решить, или препятствия, которые не удается преодолеть, или постоянно ускользающие цели. Профессионалы разных специализаций, эксперты в своих отраслях готовы прийти на помощь, подсказать решение, направить по верному пути и в случае необходимости оказать содействие в решении конкретных ситуаций и для конкретных компаний. Первая встреча в рамках проекта "PSP” состоялась в Хабаровске в конце апреля. Для удобства восприятия информации мероприятие было разделено на несколько тематических блоков, включавших в себя спикер-сессию и время для обсуждения.

— Мы немного отошли от традиций аналогичных мероприятий, которые проводятся достаточно часто, в том числе, и у нас в городе. Поэтому единой темы, как и на прошлой бизнес-сессии, не будет. На этот раз мы пригласили предпринимателей, которые поделятся реально работающими секретами успеха. Спикеры, расскажут о самых различных аспектах ведения бизнеса, которые будут полезными и малому и среднему предпринимательству. Участники узнают больше и о том, как находить точки роста, как повысить скорость мышления, а также о полностью рабочем инструменте настройки контекстной рекламы, адаптированной под Хабаровск, — рассказала Алла Макиевская.

Формат мероприятия действительно отличается от других проектов. По словам куратора нетворкинг-площадки, бизнес-сессия направлена на создание живого диалога. Организаторы учли пожелания участников предыдущего PSP, расширив аудиторию и создав пространство без барьеров между спикером и участником.

— Нам всегда интересны пожелания и предложения, потому что никогда не поздно внести изменения и сделать проект еще лучше. Например, на прошлой PSP мы попытались большинство выступлений сделать в рамках дискуссии, диалога, чтобы лекционного материала стало меньше, а диалога участников сессии со спикерами, который повышает усваиваемость материала, — больше. По итогам прошлой встречи, к нам поступило очень много обращений с просьбами рассказать больше об интернет-технологиях для бизнеса. Конечно же, мы учли пожелания, и на второй бизнес-сессии эксперты расскажут и об этом, — поделилась нюансами подготовки мероприятия Алла Макиевская.

Встреча пройдет 31 июля с 11 до 15 часов в конференц-зале "Браво Холл" по адресу: ул. Гоголя, 39. Кстати, регистрация для участия в мероприятии в рамках проекта "Problem solving project" уже началась. Если вы предприниматель или руководитель компании и хотите прокачать ваш бизнес, поспешите нажать на кнопку. Интересующие вопросы можно направить через мессенджер WhatsApp в организационный комитет проекта или в чат "Problem solving project".

Как ранее сообщало информагентство, предыдущая встреча в рамках проекта "Problem solving project" состоялась в конце апреля. В ходе мероприятия деловые люди Хабаровска обменивались знания о том, как разруливать безвыходную ситуацию, задавать правильные вопросы и повышать эффективность коммуникаций. Экспертами в области PR, интеллектуальной собственности и управления репутацией выступили Андрей Швецов (ИА AmurMedia), Ольга Збарская (центр "Инсайт"), Георгий Виндец (ВТБ), Наталья Карелина и Надежда Замараева (агентство "Адвантика").

О том, что войдет в программу июльской встречи, информагентство расскажет в одной из следующих публикаций. Регистрируйтесь, задавайте вопросы и следите за нашими публикациями!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia