Проект «Problem solving project» от ИА AmurMedia стартовал в Хабаровске

Предприниматели, руководители и менеджеры встретились с экспертами на нетворкинг-площадке (ФОТО)
#Проект_PSP
Проект "Problem solving project" от ИА AmurMedia стартовал в Хабаровске. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Разруливать безвыходную ситуацию, задавать правильные вопросы и повышать эффективность коммуникаций учились деловые люди Хабаровска в рамках проекта "Problem solving project" от "Делового клуба" ИА AmurMedia. Экспертами в области PR, интеллектуальной собственности и управления репутацией выступили Андрей Швецов (ИА AmurMedia), Ольга Збарская (центр "Инсайт"), Георгий Виндец (ВТБ), Наталья Карелина и Надежда Замараева (агентство "Адвантика"). Встреча состоялась в конференц-зале гостиничного комплекса "Олимпик", одного из самых престижных отелей Хабаровска, сообщает ИА AmurMedia.

У всех, кто стремится поднять свой бизнес к новым высотам или испытывает трудности и сталкивается с препятствиями, появилась новая возможность – "Деловой клуб" ИА AmurMedia запустил проект "Problem solving project". За новомодными словами названия кроется простой смысл: у вас есть задачи, которые вы не можете решить, или препятствия, которые не удается преодолеть, или постоянно ускользающие цели — профессионалы разных специализаций, эксперты в своих отраслях готовы прийти на помощь, подсказать решение, направить по верному пути и в случае необходимости оказать содействие в решении конкретных ситуаций и для конкретных компаний.

1 / 6

Формат мероприятий — совсем немного теории и очень много практики в виде обсуждения вопросов и задач участников мероприятия. Никаких абстракций, только конкретика. Меньше монологов, максимум диалога. Первые шаги в реализации нового формата были положительно оценены собравшимися в конференц-зале гостиничного комплекса "Олимпик".

Участников деловой встречи было довольно много – более 40 владельцев бизнеса и руководителей различного уровня собрались, чтобы поделиться опытом и обсудить проблемные моменты. Для удобства восприятия информации мероприятие было разделено на несколько тематических блоков, включавших в себя спикер-сессию и время для обсуждения. О чём говорили спикеры и какие вопросы задавали участники, информагентство расскажет в ближайшие дни на страницах сайта amurmedia.ru.

1 / 3

Открыла мероприятие руководитель отдела по коммуникациям с бизнесом ИА AmurMedia Алла Макиевская. Участникам мероприятия было предложено построить общение с экспертами в формате диалога. На ее предложение представить себя и презентовать свою компанию аудитория откликнулась живо: не так часто представляется возможность рассказать о своих предложениях на широкой аудитории, в результате практически все участники использовали эту возможность пополнить список потенциальных партнеров и даже клиентов.

— Мы решили объединить и реализовать все лучшие практики обучающих мероприятий в рамках нового проекта "Делового клуба" ИА AmurMedia "Problem solving project". И помогли нам реализовать обновленный формат эксперты в различных сферах. Особенно живо и ярко формат диалога проявился в блоке о PR для компаний, который вел руководитель ИА AmurMedia Андрей Швецов, а также в блоке Натальи Карелиной, специалиста по авторскому праву, — подчеркнула Алла Макиевская.

В своем приветственном слове заместитель генерального директора — руководитель межрегионального подразделения медиахолдинга PrimaMedia в Хабаровском крае и Сахалинской области, президент "Делового клуба" ИА Amurmedia Андрей Швецов подчеркнул, что проект "Problem solving project" не является очередным мастер-классом или тренингом.

— В новом проекте ИА AmurMedia очень хотелось бы видеть людей, неравнодушных к бизнесу и к тем процессам, которые сегодня происходят в экономике города, региона и страны в целом, — пояснил Андрей Швецов. — Решение о создании "Делового клуба" было принято еще в прошлом году, и цель работы клуба – это проблемы бизнеса и их решение. А новый формат, который мы сегодня запускаем, направлен поиск точек взаимодействия для дальнейшего сотрудничества.

Оргкомитет проекта "Problem solving project" выражает благодарность партнерам информационного агентства AmurMedia, оказавшим помощь в организации и проведении мероприятия: компании "Мухен" за обеспечение участников питьевой водой "Мухенская", сервисам "Sitechko27" и "SmartFood", ресторану "Luga", сети гипермаркетов "Самбери", а также компании "Фуджи" за богатую вкусом кофе-паузу с печеньем, десертами, сендвичами и онигири, и, конечно, бариста Маргарите Амелиной за незабываемое шоу приготовления кофе на сифонах. Отдельное спасибо гостиничному комплексу "Олимпик", предоставившего комфортабельный и оснащенный конференц-зал для проведения нетворкинг-площадки. Подробную информацию о товарах и услугах партнеров проекта "Problem solving project" можно получить на интернет-ресурсах компаний, кликнув на картинку.

Важная информация для будущих участников и экспертов следующей встречи в рамках проекта "Problem solving project"

  • Следующая встреча в рамках проекта "Problem solving project" запланирована на июль.
  • Организационный комитет проекта приглашает к участию экспертов по выводу продукта на рынок, созданию партнерских отношений, отстройке конкурентов, созданию и продвижению личного бренда, современным трендам в маркетинге, стимулированию продаж в условиях кризиса, конфликтологии в бизнесе.
  • Будущие участники и эксперты могут уже сейчас задать вопрос о проекте или заявить тему своего выступления на нетворкинг-площадке. Для этого необходимо направить письменное сообщение на e-mail: ag@amurmedia.ru, позвонить по тел. 8-999-089-30-88 или связаться с оргкомитетом проекта в WhatsApp.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia