Гороскоп ярости, или как разозлить знак Зодиака

Возможно, советы от астрологов помогут вам избежать гнева близких людей или начальства

У каждого из нас есть свои раздражители. Астрологи считают, зная знак Зодиака, можно если не избежать конфликта, то смягчить его последствия. Так что же может довести человека до белого каления? ИА AmurMedia попытается выяснить.

Овен

Овны не терпят неподчинение. Неизвестно, с какой стати Овнам в голову взбрело, что все должны им подчиняться, но придется принять это за факт. Им одним ведомо, каким путем следует идти, а вся остальная никчемная братия без их ЦУ наверняка все испоганит. А посему сердце разрывается у Овна, если кто-то вздумал ослушаться их.

Телец

Не переваривает этот знак внезапные перемены. Причем масштабность этих самых перемен не имеет значения. До лютой ярости у них один шаг, например, кусочек сахара, кинутый в ее чашку чая (она любит пить несладкий чай). Но! Следует зарубить себе на носу, что не родилось еще той проблемы, которая может выбить из колеи барышню-Тельца. Она не свернет с выбранного пути!

Близнецы

В списке того, что ненавидят Близнецы, может быть что угодно. Попробуй, разберись с их многочисленными субличностями, которые кардинально отличаются друг от друга. Однако есть нечто, что наверняка приведет их в ярость – это рутина и правила (абсолютно любые). Какой такой дресс-код? Они сами как-нибудь разберутся, как одеваться и вообще жить.

Рак

Из себя Раков могут вывести ситуации, требующие от них незамедлительного принятия решения либо действия. Если барышню-Рака выдернуть резким движением из ее любимого панциря и поставить перед фактом, что она должна что-то сделать сию секунду, то она, войдя в ступор, пролопочет: "Мало ли что получиться может". Потом придет в себя и все сделает. Но! Икать вам после этого придется в течение года.

Лев

Львы не терпят насилие и принуждение, а потому, подталкиваемые собственным благородством, яростно бросаются на любого типа, посмевшего угнетать беззащитную, слабую натуру. Честно говоря, такая бравада объясняется не жалостью к этим самым беззащитным и слабым натурам (какая жалость к тем, кого не уважаешь?). Просто подвернулся хороший повод блеснуть своей крутизной. А еще Львам невдомек, зачем напрягаться и давить кого-то, если они сами придут и с поклоном все принесут.

Дева

Беспорядок и несправедливость выводят из себя Дев. Этим объясняется дурное расположение Дев, поскольку им все время приходится ненавидеть. Однако их природная сдержанность отлично маскирует для посторонних глаз бушующую в них ярость. Напрасно не замечают эти глаза. Есть один особый вид бардака, который она старается уничтожить любым способом, – тот, который обосновался в чужой голове.

Весы

Не терпят Весы скандалы. Они не бывают инициаторами и предпринимают все, что в их силах, дабы избежать крупной ссоры, затеваемой кем-то иным. Внешний вид скандалистов ужасен, а Весы не переваривают все уродливое. Загвоздка в том, что скандал для Весов — это не пятиминутное дело. Он в действительности может длиться пять минут, но потом следует продолжение в воображении Весов и запросто воображаемые страсти могут бушевать пару месяцев.

Скорпион

Лицемеры, берегитесь! Нечего вызывать у Скорпионов ненависть. Особенно нервируют их всякие "светлые человечки" — мудренькие, благородненькие и добренькие людишки. Нас не проведешь! Скорпион вас видит насквозь. Напялили маски миляг, а в действительности обычные мелкие пакостники.

Стрелец

Стрельцы ненавидят нытье и пессимизм. Хотя всем известно, что в помощи Стрелец не отказывает и за несправедливо обиженного человека всегда заступится. С одним "но". Если они сами готовы к реальным действиям. А если они готовы только к нытью и игре со Стрельцом "да, но…", то остается им только соболезновать. Редкому нытику удается уйти на своих двоих от разъяренного Стрельца.

Козерог

Раздолбаи! Не бесите Козерогов! Своим бессмертным: "А, сделается как-нибудь" вы наносите этому знаку глубочайшую душевную травму. Но Козерогам повезло, поскольку они чрезмерно занятые люди и потому им некогда обращать внимание на окружающих. Храни провидение раздолбая, попавшего в зону личных интересов дамы-Козерога, поскольку до последнего вздоха он будет ненавистен ей. И ведь не бросит его, но ненавидеть будет продолжать. Поскольку они ненавидят, когда где-то что-то неправильно. Это требует незамедлительного исправления.

Водолей

Жизнь по расписанию выводит Водолеев из себя. Однако в силу своего характера они не могут активно протестовать, а потому заняты тихой подрывной деятельностью. Если Водолея поставить перед фактом – завтра выезд из дома в 8 часов ноль-ноль минут, то глаза Водолей откроет в 7:55, неспешно сползет с кровати, в том же темпе отправится в ванную, потом, задумчиво почесывая за ухом, будет варить себе кофе (обязательно добьется трехразового поднятия пенки). Ближе к десяти Водолей приступит к надеванию обуви (не факт, но надежда есть). И чем громче вопят окружающие, тем Водолею слаще. Месть!

Рыбы

Рыбы не терпят зависимость, вернее зависимых. Особенно если это зависимость к зеленому змию. При этом сами Рыбы к трезвенникам не относятся, но вид пьяных людей их жутко бесит. Просто Рыбам не нужны никакие дополнительные вещества, они себе создают увлекательную жизнь благодаря собственной фантазии. А посему не могут понять, почему так не могут поступить все остальные.

Статья подготовлена по материалам http://melochi-jizni.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia