Гороскоп на июль. Готовьтесь к бегу с препятствиями

Общие астровлияния месяца — благоприятные и неблагоприятные дни
Знаки Зодиака. Фото: Сайт pixabay.com

"В июле появится масса возможностей для тех, кто давно запланировал перемены и точно знает, чего он хочет", – рассказывает астролог Astro7 Таисия Веритас, сообщает ИА AmurMedia.

— Быстрота действий в сочетании с точным расчетом принесут успех тем, кто умеет себя презентовать. 4 июля Венера входит в знак Рака, и у многих из нас появится три недели на то, чтобы разобраться в своих истинных желаниях. 7 июля Венера с Ураном могут добавить жару отношениям, в которых не хватает страсти. 25 июля повезет тем, у кого в приоритете карьера и штурм профессиональных вершин. Но к изменениям нужно подойти с умом: спонтанность и резкость июльских перемен — совсем не то, что в итоге может привести к гармонии и счастью. С 8 июля Меркурий становится ретроградным, и до конца месяца будет неблагоприятный для начинаний период. А желание все резко поменять появится уже 6 июля, но его лучше использовать для планирования, но никак не действий, — отмечает астролог.

Гороскоп по знакам зодиака

Овен

Этот месяц обещает быть более спокойным, чем предыдущий. Несколько сместятся приоритеты. От дел семейных вы перейдете к решению финансовых вопросов. Но и от любви "не уйти никуда", особенно во второй декаде.

Работа. Овны, не стесняйтесь проявлять упрямство в самом начале месяца, отвоевывая на работе свои позиции.

Любовь. Многие Овны в это время либо играют свадьбы, либо активно к ним готовятся. Одиноким представителям знака тоже есть на что рассчитывать.

Телец

В июле Тельцы ощутят себя властелинами мира. Жажда все немедленно организовать и возглавить будет видна на каждом шагу, и проявит себя в равной степени положительно и отрицательно.

Работа. Отличное время для Тельцов абсолютно нетворческих и даже "нудных" профессий. Ваша скрупулезность и дотошность сделают вас незаменимыми в работе.

Любовь. Тельцы, заводя служебные романы, сто раз задумайтесь, не будете ли вы пешкой в игре, не имеющей ничего общего с любовью.

Близнецы

Первые две декады Близнецы покажутся окружающим непривычно тихими: у них начнется переоценка ценностей. К концу месяца вы почувствуете, что теперь вам все более-менее ясно. Появится интерес к работе, в личных отношениях воцарит гармония.

Работа. Близнецам ретроградный Меркурий поперек горла, поэтому возможны депрессии, от которых, конечно, лучше всего удрать в отпуск.

Любовь. И у одиноких, и у семейных Близнецов сейчас прекрасная пора, чтобы избавиться от комплексов, которые мешают их счастью.

Рак

В июле судьба предоставит вам немало шансов. И одновременно испытает вас на прочность. В начале месяца вы будете активно работать и хорошо зарабатывать. К третьей декаде приоритетной станет личная жизнь и встречи с друзьями.

Работа. Раки, у вас будет много работы, много открытий, и сами вы станете открытием для многих. Ожидайте интересных предложений, но смену работы отложите. Любовь. Обаяние, которое, если вы захотите, может быть безграничным, поможет одиноким Ракам встретить свою любовь.

Лев

Планетарные пляски осложняют Львам жизнь, но не лишают их боевого духа. Звезды советуют Львам не искать подводные камни там, где их нет. Хотя бы на лето избавьтесь от привычки все усложнять и везде видеть врагов.

Работа. Успехи у вас, безусловно, наступят, но и конфликтов с руководством и коллегами не избежать.

Любовь. Львы, не лишайте себя удовольствия, выберите себе девиз на месяц "Полюбить — так королеву".

Дева

Первые две декады июля — хорошее время, чтобы уйти в отпуск, или, во всяком случае, слегка отодвинуть работу на второй план. Третья декада окажется удачной в плане работы. Вас уже не будет ничто тянуть за душу, на многое вы посмотрите по-другому.

Работа. Если Девы не уйдут в отпуск, то героями труда все равно не станут. Их удел на работе — рутина.

Любовь. У Дев хорошее время для подготовки к браку или началу совместной жизни, поэтому вопросы имущества имеют большое значение.

Весы

Как и другие знаки, в первой декаде Весы захотят поработать, но быстро поймут, что никакого движения вперед не происходит. Возможно, вам не хватит информации или понадобится человек, который бы поддержал и даже "пробил" ваши замыслы.

Работа. Выше головы Весы прыгать не собираются. Зато тихой сапой смогут решить собственные не то что проблемы, но какие-то вопросы.

Любовь. Многие Весы захотят "похвастаться" своей семьей, и это абсолютно в духе времени. Одинокие будут иметь успех у людей, схожих с ними по интересам.

Скорпион

Затишья, которое нагрянуло в души Скорпионов к концу июня, хватит, увы, ненадолго. Волнениям будут способствовать некоторые денежные проблемы. А еще Скорпионов начнут раздражать люди, которые поступают не так, как они сами.

Работа. Ваши недоброжелатели с удовольствием подловят вас на ошибке. Постарайтесь к началу июля сформировать команду из проверенных людей.

Любовь. Язык у Скорпионов и враг, и друг. Кому-то он поможет обаять понравившуюся особу, а вот семейные задавят близких потоком критических слов.

Стрелец

Стрельцы, в целом месяц более легкий, чем июнь, но перед этим вы потратили много сил, и это скажется на общем состоянии и настроении. Кроме того, в июле у вас будет много ситуаций, когда вы станете колебаться в принятии решения.

Работа. Если вы люди, работающие на аудиторию, — это, безусловно, ваш месяц. Вложите денежки в себя, чтобы одним своим видом вызывать доверие.

Любовь. В июле Стрельцы будут признательны за любые знаки внимания по отношению к себе, но сами вряд ли проявят большую активность на личном фронте.

Козерог

Начальству надоест хор обожателей, который образовался вокруг вас, а если в роли босса выступает сам Козерог, то, вероятно, хор подыщет себе другой объект. Козероги попытаются взять реванш в частной жизни: они уже привыкли к тому, что их все любят.

Работа. Козероги, до отпуска сидите на работе тише воды ниже травы. Избегайте ситуаций, связанных с конкуренцией, лучше на время уйдите в тень.

Любовь. Семейные вынуждены признать, что в последнее время они уделяли мало внимания своим супругам. Одинокие будут наслаждаться прелестями лета.

Водолей

Водолеям предстоит проявить себя в качестве главы клана или семьи — что у кого имеется. Вы взвалите на себя ответственность за все происходящее в доме, но при этом испытаете настоящее удовольствие.

Работа. Несмотря на то, что у Водолеев в июле на первом месте частная жизнь, им охотно помогут коллеги или заместители.

Любовь. Водолеям не стоит переживать за свою личную жизнь в июле. В семье они будут пользоваться безусловным авторитетом, а одинокие перестанут метаться.

Рыбы

Рыбы, в первой декаде готовьтесь к разъездам не по своей воле. В поездках начнут возникать ситуации, которые потребуют от вас быстрой реакции и дипломатии. Если у вас есть возможность взять в такие поездки друзей или членов семьи, воспользуйтесь ею.

Работа. Невозмутимых Рыб часто будут привлекать к делам, где требуется выдержка. Поэтому предстоят и командировки, и переговоры.

Любовь. Рыбам, у которых нет постоянной пары, очень не захочется ехать в отпуск в одиночестве. И они начнут активно искать пару.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia