Краш-тест: водители испытывают на прочность другие машины и ограждения в Хабаровске

Причем на опасные "подвиги" автомобилистов в краевом центре тянет обычно после полуночи
Автомобиль после ДТП. Фото: pixabay.com

Водители снесли за минувшую ночь дорожное ограждение в двух районах Хабаровска. Один из нарушителей испытал машину на прочность на улице Шевчука, другой – на Серышева. Обоим потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувший вторник, 18 июня, в 03.16 ночи по местному времени водитель Toyota Corolla Fielder в районе дома № 17 на улице Шевчука не обеспечил постоянный контроль за движением и наехал на дорожное ограждение, разделяющее встречные потоки машин.

ДТП на улице Шевчука в Хабаровске

ДТП на улице Шевчука в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП мужчина 1988 года рождения получил ушиб коленного сустава, тупую травму грудной клетки, ссадину бедра, а также передней брюшной стенки. В травмпункт горожанин обратился самостоятельно.

В отношении водителя с 12-летним стажем управления автомобилем составлены протоколы по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ, ст. 12.27 ч. 1 КоАП РФ и 12.33 КоАП и вынесено определение по ст. 12.24 ч. 1 КоАП РФ. Установлено состояние алкогольного опьянения. Иномарку поместили на специализированную стоянку.

В этот же день в 00.40 часов водитель Toyota Succeed в районе дома № 13 на улице Серышева на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Toyota Land Cruiser и столкнулся с ним. Внедорожник в свою очередь, продолжив неконтролируемое движение, выехал за пределы проезжей части и врезался в металлическое ограждение.

ДТП на улице Серышева в Хабаровске

ДТП на улице Серышева в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадала женщина за рулем Toyota Land Cruiser. Горожанка 1988 года рождения травмировала шейный отдел позвоночника. В травмпункт потерпевшая также обратилась самостоятельно. В отношении автолюбительницы вынесено постановление по ст. 12.37 ч. 2 КоАП РФ, в отношении водителя Toyota Succeed — постановление по ст. 12.13 ч. 2 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жизнь человека унесла страшная авария в Ванинском районе Хабаровского края

Нетрезвая сотрудница полиции спровоцировала ДТП в южной части Хабаровска

Тяжелыми травмами закончилась "лобовуха" на улице Карла Маркса в Хабаровске

Серьёзное и странное ДТП произошло на новой дороге к ТОСЭР в Комсомольске-на-Амуре

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia