Тяжелыми травмами закончилась "лобовуха" на улице Карла Маркса в Хабаровске

Потерпевшую в ДТП жительницу краевого центра доставили на "скорой" в больницу
ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Две легковушки столкнулись накануне на улице Карла Маркса в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате мощного удара серьезные травмы получила пожилая пассажирка отечественного автомобиля, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувшее воскресенье, 16 июня, в утренние часы водитель "Жигули" на регулируемом перекрестке Карла Маркса — Выборгская двигался по полосе, предназначенной для движения с поворотом налево. Мужчина проехал в прямом направлении, при этом выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Spacio.

ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске

ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадал сам водитель отечественного автомобиля. Однако горожанин отделался только ссадинами мягких тканей головы. У его же попутчицы 1939 года рождения врачи диагностировали закрытый перелом костей предплечья и ребра, а также ушибленную рану коленного сустава. Обоих потерпевших с места аварии доставили во вторую краевую больницу.

В отношении водителя за рулем "Жигули" с 56-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал (протокол) по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, (определение) по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ, (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ. Машину горожанина поместили на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ошибка одного водителя едва не стоила жизни другому в Хабаровске

Реанимацией закончилось для автомобилиста столкновение с большегрузом в Хабаровске

Озвучили подробности громкой аварии на улице Волочаевской в Хабаровске

Сотни человек собрала жуткая авария на улице Волочаевской в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia