Озвучили подробности громкой аварии на улице Волочаевской в Хабаровске

Накануне Toyota Mark II потеряла управление и влетела в столб в краевом центре
ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске. Фото: Скриншот фото в группе @dps.hab

Стали известны подробности сокрушительного дорожно-транспортного происшествия на улице Волочаевской в Хабаровске. Здесь в минувшее воскресенье водитель легкового автомобиля потерял управление и врезался в столб, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувший воскресенье, 9 июня, в 00.55 часов по местному времени водитель Toyota Mark II в районе дома №1 на улице Волочаевской не обеспечил полного контроля за управлением своим транспортным средством, врезался в световую опору, после чего машина опрокинулась на крышу.

Как выяснилось, в результате ДТП 21-летний водитель иномарки получил ушибы и ссадины мягких тканей лица, травму грудной клетки, пассажирка 2001 года рождения – открытый перелом стопы, закрытый перелом голени, ушибленную рану височной области. У еще одного 18-летнего попутчика автомобилиста медики диагностировали ушиб мягких тканей головы, а также ушибы и ссадины поясничной области.

В отношении молодого человека за рулем Toyota Mark II составлен материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, (определение) по ст. 12.33 КоАП РФ, (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, машиной горожанин в тот день управлял в трезвом виде. Автомобиль помещен на спецстоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотни человек собрала жуткая авария на улице Волочаевской в Хабаровске

Жуткая авария унесла сегодня жизни людей на улице Краснореченской в Хабаровске

Подробности страшного ДТП на трассе Хабаровск – Находка: жительница Сочи в реанимации

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia