Сергей Иванченко назначен врио секретаря Хабаровского регионального отделения "ЕР"

Решение принято президиумом генерального совета партии в Москве
Сергей Иванченко. Фото: Сайт партии "Единая Россия"

Ректор ТОГУ, член Высшего совета партии "Единая Россия" Сергей Иванченко назначен временно исполняющим обязанности секретаря Хабаровского регионального отделения Партии. Такое решение было принято в четверг, 30 мая в ходе заедания Президиума Генерального совета ЕР в Москве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт партии "Единая Россия".

Сергей Иванченко поблагодарил высшее партийное руководство за оказанное доверие, отметив, что партия в Хабаровском крае продолжит следовать заявленному курсу на обновление.

"Общественным движением "Время перемен" в Хабаровском крае было организовано предварительное голосование, главным итогом которого стало обновление кадров и появление новых лиц, готовых к серьезной работе. Теперь нам предстоит организовать их выдвижение в качестве кандидатов на осенних выборах и продолжить следовать объявленному курсу на перемены и объединение конструктивных сил", – подчеркнул он.

Напомним, Сергей Иванченко родился в селе Муравьевка Тамбовского района Амурской области. В 1981 году закончил Хабаровский политехнический институт по специальности "Строительные и дорожные машины".

С 1986 года работает в Тихоокеанском государственном университете, начинал с должности преподавателя, с 2002 года – ректор. Доктор технических наук, профессор. С 2005 года – депутат Законодательной думы Хабаровского края, председатель совета ректоров вузов Хабаровского края и Еврейской автономной области. С 2011 – председатель совета ректоров Дальневосточного федерального округа. Имеет многочисленные награды.

Ранее ИА AmurMedia сообщило, что секретарь Хабаровского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Луговской покинул свой пост. По его словам, принятое им решение направлено на консолидацию всех здравых сил для обеспечения стабильности на выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края в условиях новой политической реальности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia