Луговской: Моя отставка в день праймериз ЕР в Хабаровском крае - это просто совпадение

Однако в истинности этих слов можно усомниться
Сергей Луговской. Фото: ИА AmurMedia

Отставка Сергея Луговского с поста секретаря ХРО ЕР в день праймериз — это не чья-то оплошность или умысел, а просто совпадение. На такой версии настаивает сам Сергей Луговской, однако верится с трудом, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Так совпало, что я написал заявление в день праймериз. Нет никакого умысла, и никто на меня не давил, я вообще все решения всегда сам принимаю. Мало ли кто что говорит, — сообщил сегодня Сергей Луговской.

О том же вчера на брифинге, на котором оглашались результаты праймериз ЕР, говорили и лидеры "Времени перемен".

Между тем есть информация, что уходить в отставку Сергей Луговской вовсе не хотел, но ему настоятельно рекомендовали по партийной линии, и будучи первым лицом ЕР в крае, то есть человеком системы, он был вынужден согласиться и написать заявление, которым распорядились так неуклюже.

Отказаться от выдвижения предлагали и другим "старым" единороссам: Ирине Штепе и Сергею Сокуренко. Ирина Штепа к настоятельной просьбе прислушалась, но выполнила, судя по всему, лишь наполовину: отказалась от выдвижения по одномандатному округу, но сохранила свое имя в списках на выдвижение в региональной группе. И победила, набрав 59,15%. Сергей Сокуренко также победил, но на одномандатном округе, взяв 55,97%.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сергей Луговской сложил полномочия секретаря регионального отделения "Единой России"

Во власти раздоров: ЕР в Хабаровском крае раздирают страсти

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia