Без трамваев оставили город автобус "Пять звезд" и легковушка в Хабаровске

Из-за ДТП в центре города электротранспорт простаивал больше часа (ФОТО)
ДТП в центре Хабаровска. Фото: Очевидец событий

Пассажирский автобус "Пять звезд" и легковой автомобиль столкнулись сегодня в Центральном районе Хабаровска. Дорожно-транспортное происшествие, к счастью, обошлось без жертв, однако из-за аварии на пришлось простаивать трамваям, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Автобус компании "Пять звезд" 14-го маршрута и Toyota Corolla столкнулись сегодня на пересечении улиц Муравьева-Амурского и Шевченко. Оба автомобиля двигались в одном направлении.

— Я поворачивал с крайней левой полосы налево. Выезжал с парковки, а он двигался по большому радиусу. Он меня зацепил и потащил, — рассказал на месте аварии водитель легкового автомобиля.

1 / 5

При этом, со слов очевидцев, мужчина за рулем Toyota Corolla при вороте немного срезал угол, однако до соприкосновения с габаритным транспортом мужчина успел остановиться, но удара избежать, увы, не удалось. Водитель автобуса при этом придерживается другой точки зрения и признавать вину за собой горожанин не спешит.

1 / 5

Дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших, однако из-за столкновения машин трамваи на этом участке простаивали больше часа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рейсовый автобус и внедорожник столкнулись напротив ТЦ "Экодом" в Хабаровске

Иномарка на полном ходу влетела в пассажирский автобус под Хабаровском

Автобус "Пять звезд" перевернулся в Хабаровском крае — очевидцы

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia