Ажиотаж в селе: женщина пропала при загадочных обстоятельствах в пригороде Хабаровска

Последний раз Светлану Наумову видели в Некрасовке около недели назад
Пропал человек. Фото: Наталья Баграновская

Светлана Наумова пропала при странных обстоятельствах в селе Некрасовка Хабаровского района около недели назад, 5 мая, и больше ее никто не видел. В настоящее время к поискам женщины присоединилась команда хабаровского "Амур-Поиска", сообщил корр. ИА AmurMedia.

По информации регионального поискового отряда, последний раз 46-летнюю женщину видели на улице Ленина в селе Некрасовка в позапрошлое воскресенье, 5 мая. В этот день ориентировочно в полночь Светлану к дому подвезла ее подруга. Вернувшись буквально через пять минут, знакомая пропавшей никого на месте уже не нашла. При этом на пороге дома Светлана в тот день также не появилась.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Женщина была одета в легкую синюю куртку, такого же цвета джинсы и кожаную сумку с документами, на ногах — черные лакированные ботинки.

Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост 155-165 см, короткие темные волосы (каре), глаза карие. Особые приметы: над верхней губой имеется родинка с левой стороны.

Если вам что-либо известно о местонахождении человека, или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии 89098576300 и 89098700203.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Один в поле не воин: катастрофически не хватает людей хабаровским поисковикам

Таинственно пропавшую 27-летнюю девушку оперативно нашли в Хабаровске

SOS: для поисков 6-летнего ребенка в Хабаровском крае требуются добровольцы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia