Один в поле не воин: катастрофически не хватает людей хабаровским поисковикам

Добровольцы требуются для масштабной операции в Нанайском районе края
Поддержка. Фото: pixabay.com

Катастрофически не хватает людей для трудоемкой поисковой операции в Нанайском районе Хабаровского края. Кропотливая и непростая работа на местности запланирована на 1 мая. Команда "Амур-Поиска" обратилась за помощью к неравнодушным дальневосточникам, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации регионального поисково-спасательного отряда, 60-летний Михаил Павлович Трапезников пропал без вести в поселке Иннокентьевка в Нанайском районе Хабаровского края две недели назад, 17 апреля, и больше его никто не видел.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Мужчина был одет в куртку-спецовку с надписью "Спецстрой России", темные штаны, резиновые рыбацкие сапоги, при себе был белый мешок-рюкзак.

Приметы пропавшего: худощавого телосложения, рост 173 см, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Особые приметы: носит усы, нет зубов.

— Уважаемые жители Хабаровска и Нанайского района! Территория поисков очень большая. Нам катастрофически не хватает людей! В поисковой операции принять участие может каждый из вас. Можно подключиться к работе хотя бы на один день из семи запланированных. Штаб поиска будет организован на берегу реки Амур в селе Троицком, — сообщил руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиска" Сергей Савельев.

По словам собеседника, сводный отряд волонтеров выдвигается в район поиска 1 мая в 12.30 часов по местному времени, а 2 мая специалисты своего дела приступят к полномасштабным поискам. Команда "Амур-Поиска" приглашают присоединится всех, кому не безразлично чужое горе.

Справки по телефонам: 8 909 857 6300 (WhatsApp), 8 909 870 0203 (Горячая линия).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

SOS: для поисков 6-летнего ребенка в Хабаровском крае требуются добровольцы

Таинственно пропавшую 27-летнюю девушку оперативно нашли в Хабаровске

Один вернулся сам, другого мальчика где только не искали хабаровские поисковики

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia