ИА AmurMedia покоряет "Океан"

Популярное информагентство будет участвовать в воспитании юных жителей Хабаровского края во Всероссийском детском центре
Андрей Швецов и Андрей Базилевский обменялись подписями. Фото: ИА AmurMedia

Руководитель ИА AmurMedia Андрей Швецов и директор Всероссийского детского центра "Океан"Андрей Базилевский подписали соглашение о сотрудничестве в сфере организации профессиональных образовательных программ. Документ оформлен в Хабаровске сегодня, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Для нас этот общественный проект очень важен хотя бы потому, что наше агентство не только СМИ в обычном смысле слова, мы – гибридное СМИ. Агентство не только информирует общество о происходящих событиях, оно активно участвует в общественной жизни региона. В частности, мы проводим целый ряд мероприятий для жителей Хабаровска. Хочу отметить, что нас волнует, в том числе, и судьба молодёжи Хабаровского края, — оценил значимость подписанного документа Андрей Швецов. – В рамках этого проекта мы примем активное участие в воспитании подрастающего поколения Хабаровского края, сделаем свой вклад в будущее человеческого капитала нашего региона.

1 / 2

Детский центр "Океан", расположенный в Приморском крае на живописном берегу Японского моря, принимает 19 тысяч детей и подростков в год со всей России. Из них 13,5 тысяч – по бесплатным для родителей путёвкам. Плюс – ребятишкам из дальних регионов (Калининград, Брянск, Москва, и др.) компенсируется половина стоимости проезда.

1 / 3

— В этом году к нам приедут дети из 24 стран мира, даже из Африки, — сообщил Андрей Базилевский. – Каждая смена в нашем центре – тематическая. Для детей мы готовим не столько развлекательные, сколько образовательные программы. Смены "Школа юного журналиста" пользуются большой популярностью среди детей. Они издают газеты, создают видеосюжеты. Познают азы профессии на практике. Так что, соглашение с ИА AmurMedia – это не коммерческий, и даже не информационный, а социально-образовательный проект. Для ребят, кто уже видит себя в будущей профессии, он очень полезен.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia