Смертоносная «встречка»: один человек погиб и два пострадали в Хабаровском крае

Страшное ДТП зафиксировали на 29 км автодороги Комсомольск-на-Амуре – Березовый (18+)
Место происшествия. Фото: Скриншот видео с места событий

Погиб пассажир и пострадали оба водителя в результате страшного дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей в Солнечном районе Хабаровского края. Авария произошла накануне в темное время суток на 29 км дороги Комсомольск-на-Амуре – Березовый, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

— В минувший вторник, 7 мая, в 23.05 часов по местному времени на 29 км автодороги Комсомольск-на-Амуре – Березовый водитель автомобиля Toyota Cresta, двигаясь со стороны города Юности в направлении выше упомянутого поселка, не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП пострадали оба водителя, пассажир Toyota Cresta – мужчина 1988 года рождения – погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — рассказала сотрудник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Ольга Голубева.

Как стало известно, водитель Toyota Cresta прав управления автомобилем не имеет. К тому же мужчина сел за руль иномарки в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, шесть человек пострадали накануне в результате серьезного ДТП на 38 км федеральной автомобильной дороги А370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток. Двоих потерпевших госпитализировали с серьезными травмами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Шесть человек пострадали в страшном ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

Тяжелый случай: габаритная дорожная техника перекрыла дорогу в Хабаровском крае

Не для слабонервных: жуткое ДТП сняли очевидцы в Бикинском районе Хабаровского края

Иномарка полыхала у детского сада в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia