Тяжелый случай: габаритная дорожная техника перекрыла дорогу в Хабаровском крае

ДТП с участием большегрузом зафиксировали очевидцы на федеральной трассе «Уссури» (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП в Хабаровском крае. Фото: Очевидец событий

Дорожно-транспортное происшествие с участием габаритной техники наблюдал очевидец в минувшие выходные на федеральной автомобильной трассе "Уссури" в Хабаровском крае. К счастью, весьма приметная авария обошлась в этом случае без жертв. Однако движение разбросанные по проезжей части гиганты всё-таки затруднили, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

1 / 13

— Самосвал двигался в сторону Хабаровска. В пути у него якобы отказали тормоза и большегруз в итоге въехал в стоящий на проезжей части трактор. Удар, конечно, получился неслабым. Но, к счастью, авария обошлась без пострадавших, — отметил очевидец происшествия.

Еще одной жертвой ремонтных работ на упомянутой трассе стал в этот день отечественный автомобиль: автомобиль "Жигули" въехал в дорожное ограждение.

1 / 2

Еще один большегруз не удержал равновесия в Железнодорожном районе города. По информации отделение пропаганды ГИБДД по городу, в минувшую пятницу, 3 мая, в светлое время суток водитель Hino FS в районе доме № 24 на улице Жуковского не обеспечил постоянный контроль за движением, потерял управление, в связи с чем габаритное автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель большегруза ушиб мягких тканей в области правого тазобедренного сустава и голени. Потерпевшего с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дорогой внедорожник впечатался в пожарную машину в Хабаровске

ЗИЛ столкнулся с легковушкой в Хабаровске, на месте реанимобиль

Не для слабонервных: жуткое ДТП сняли очевидцы в Бикинском районе Хабаровского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia