Докатились: пассажира известного в Хабаровске перевозчика увезли в больницу

Мужчина не удержался на ногах в общественном транспорте 107-го маршрута в краевом центре
Общественный транспорт. Фото: pixabay.com

Очередной пассажир пострадал накануне в результате дорожно-транспортного происшествия с участием общественного транспорта в Хабаровске. Мужчина упал в автобусе 107-го маршрута на улице Краснореченской в Индустриальном районе города. Потерпевшего с места аварии увезла машина скорой медицинской помощи, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую среду, 13 марта, в 20.30 часов по местному времени водитель автобуса 107-го маршрута компании ООО "Васильев" напротив дома № 51 на улице Краснореченской неправильно выбрал скорость движения транспортного средства и при резком торможении допустил падение пассажира внутри салона.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП 47-летний мужчина получил растяжение связочного аппарата плечевого сустава. Потерпевшего с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение. В отношении водителя 2-летним стажем вождения автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). Согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина сел за руль автобуса трезвым.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Напомним, в феврале текущего серьезную травму получил 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего горожанина госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2 с закрытым перелом шейки бедра. В отношении водителя общественного транспорта – гражданина Киргизии – с 10-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сломал ногу 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Множественные травмы получила пассажирка автобуса в Хабаровске

Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia