Сломал ногу 92-летний пассажир автобуса «Пять звезд» в Хабаровске

Потерпевшего в ДТП горожанина госпитализировали во вторую краевую больницу
ДТП с участием пассажирского автобуса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Серьезную травму получил 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего горожанина госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 5 февраля, в 16.20 часов по местному времени водитель автобуса "Пять звезд" 24-го маршрута напротив дома № 67 на проспекте 60-летния Октября при высадке людей в остановочном кармане допустил падение пассажира из салона общественного транспорта. В результате ДТП 92-летний горожанин получил закрытый перелом шейки бедра. Потерпевшего госпитализировали во вторую краевую клиническую больницу.

ДТП с автобусом в Хабаровске

ДТП с автобусом в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя общественного транспорта – гражданина Киргизии – с 10-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ.

Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года на улице Муравьева-Амурского в Центральном районе Хабаровска при падении в автобусе 52-го маршрута серьезно пострадала 59-летняя жительница краевого центра. А двумя неделями ранее закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута в Хабаровске.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Переломы получила пассажирка, выпавшая из автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Помощь медиков потребовалась пассажирке автобуса в Хабаровске

Женщина выпала из движущегося автобуса в центре Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia