Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

Пенсионерка не удержалась на ногах в общественном транспорте 33-го маршрута в краевом центре (18+)
ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пожилая жительница Хабаровска пострадала накануне в результате дорожно-транспортного происшествия с участием общественного транспорта. Пенсионерка упала в автобусе 33-го маршрута на улице Ленина в Центральном районе города. Потерпевшей потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувший четверг, 28 февраля, в 20.40 часов по местному времени водитель автобуса 33-го маршрута в районе дома № 29 на улице Ленина во время движения допустил падение человека в салоне общественного транспорта. Женщина на тот момент являлась единственным пассажиром автобуса.

В результате ДТП 87-летняя горожанка получила перелом костей таза и ушибы мягких тканей головы. Потерпевшую с места происшествия доставили в краевую клиническую больницу № 2. Позже женщину отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Ленина в Хабаровске

ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя автобуса с 39-летним стажем управления автомобилем составлен протокол по ст. 12.27 ч. 1 КоАП РФ (знак аварийной остановки), а также вынесено постановление по ст. 12.37 ч.2 КоАП РФ (с рапортом на юридическое лицо) и ст. 12.5 ч. 1 КоАП РФ (различный протектор шин на одной осе транспортного средства). Кроме того, у мужчины не оказалось при себе страхового полиса.

Напомним, 22 января при падении в автобусе на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска пострадала несовершеннолетняя пассажирка. В результате ДТП ученица четвертого класса получила ушиб плеча и голени. А в ноябре прошлого года на улице Муравьева-Амурского при падении в общественном транспорте серьезно пострадала пассажирка автобуса 52-го маршрута. В результате ДТП 59-летняя жительница краевого центра получила закрытый перелом ребра. Двумя же неделями ранее, 11 ноября, закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сломал ногу 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Помощь медиков потребовалась пассажирке автобуса в Хабаровске

Женщина выпала из движущегося автобуса в центре Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia