Двух пьяных пассажиров сняли с рейса Хабаровск - Иркутск

Дебоширы на борту самолета нарушали общественный порядок
Самолет. Фото: Мария Бородина

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска привлечены к административной ответственности 33 и 37-летние жители республики Бурятия, доставленные в дежурную часть с борта воздушного судна, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Сотрудникам транспортной полиции, обеспечивающим охрану общественного порядка и безопасность граждан в аэропорту города Хабаровска поступило сообщения от диспетчера службы авиационной безопасности о том, что на борту самолета сообщением "Хабаровск – Иркутск" готовящегося к вылету, находятся пассажиры в состоянии алкогольного опьянения и нарушают общественный порядок.

Сотрудники полиции сняли мужчин с рейса и доставили их в дежурную часть ЛОП в аэропорту Хабаровска. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения.

Правонарушители привлечены к административной ответственности по ст. 20.21 и ст. 20.1 КоАП Российской Федерации ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство").

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia