Иномарка влетела в световую опору в Хабаровске, погиб человек

Водитель не справился с управлением машины в Железнодорожном районе города (18+)
ДТП на улице Горького в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и наехал на световую опору на улице Горького в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате удара тяжелые травмы получил как мужчина за рулем иномарки, так и его попутчица. Позже последняя скончалась в медучреждении города, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую субботу, 26 января, в 22.55 часов по местному времени водитель Honda HR-V на улице Горького не справился с управлением транспорта и въехал в световую опору слева по ходу движения автомобиля.

ДТП на улице Горького в Хабаровске

ДТП на улице Горького в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП 47-летний мужчина за рулем мини-кроссовера получил закрытый перелом бедра и ушиб грудной клетки, у его 46-летней пассажирки медики диагностировали закрытый перелом таза, перелом трех ребер, пневматоракс. Потерпевшую с места аварии доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы, однако в течении суток горожанка скончалась.

В отношении водителя Honda HR-V с 22-летним стажем управления автомобилем составлен рапорт об обнаружении признаков преступления по ст. 264 УК РФ. Страховой полис не установлен.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иномарка врезалась в пассажирский автобус в Хабаровске, погиб человек

Иномарку разорвало от удара с фурой под Хабаровском, водитель легковушки в реанимации

Такси въехало в автобус "Пять звезд" в Хабаровске, пострадал человек

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia