Хабаровский «Амур» не сумел реализовать свои моменты и уступил «Авангарду»

«Тигры» потерпели десятое поражение подряд
#БолеемЗаНаших!
Момент игры. Фото: Сайт ХК "Амур"

Хоккеисты хабаровского "Амура" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграли омскому "Авангарду". Встреча завершилась со счетом 3:0, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "Амур".

После поражения во Владивостоке "Авангард" не испытывал проблем с настроем. И к 11-й минуте матча в Хабаровске подмосковные омичи уже вели со счётом 2:0. Сначала Михеев убежал от защитников и хлёстким броском огорчил Мурыгина. Затем в большинстве отличился Чудинов.

"Тигры" не пали духом и даже доставили шайбу за линию ворот "Авангарда", но Кузнецов сделал это рукой, и взятие ворот засчитано не было. Моменты у хабаровчан возникали и после этого, моменты очень качественные, но груз предыдущих поражений явно давил на форвардов "Амура". Им просто не хватало хладнокровия в завершении атак.

Второй период "Тигры" начали активно, но их атакующий порыв наткнулся на удаление на 3-й минуте. Ястребы встрепенулись и взяли нити игры под свой контроль. Хозяева периодически "поджигали" чужую зону, но, при этом, делали героем Налимова. А гости забивали. Михеев выиграл вбрасывание на Медведева, а тот мощнейшим щелчком реализовал большинство.

Фантастическое невезение "Амура" продолжилось и в третьем периоде. Налимову угрожали щелчками с убойной дистанции, "копали" на пятачке, бросали из других позиций, проверили на прочность штангу, но голкипер "Авангарда" остался "сухим".

Гости увозят из Хабаровска полновесную победу. Хозяева получат шанс реабилитироваться перед болельщиками в субботу, 26 января. Соперником станет "Салават Юлаев".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia