Поклонникам KFC в Хабаровске придется еще потерпеть

В помещении полным ходом идут подготовительные работы
Бизнес. 12 марта, 12:45
KFC в Хабаровске. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

12 марта, AmurMedia. Еще подождать, пока откроется первое в Хабаровске кафе KFC, придется любителям жареных кентуккийских цыплят. Пока в помещении вовсю идут подготовительные работы, а площадка вокруг кафе завалена контейнерами и коробками, сообщает корр. ИА AmurMedia.

В соцсетях хабаровчане гадают по поводу открытия первого в краевой столице кафе KFC: одни надеются, что это произойдет 15 марта, другие убеждены, что 1 апреля.

Между тем, побывав на месте, корреспондент ИА AmurMedia убедилась, что 15 марта — дата явно недостижимая, а вот конец марта-начало апреля куда ближе к истине.

Площадка вокруг здания, где решила дислоцироваться куриная армия полковника Сандерса, завалена контейнерами, коробками, кабелями и кусками арматуры. А на дверях кафе, хотя уже и указали режим работы, однако стекло не смогло скрыть, что помещение еще совершенно не готово, и здесь вовсю идут отделочно-ремонтные работы: из стен торчат провода, в залах стоят только-только распакованные радиаторы, по коридорам снуют рабочие.

1 / 7

— Где-то после 20 марта планируют сдавать, ну и потом будет открытие, — сообщили на площадке рабочие.

К сожалению, пока не заметны какие-то работы вокруг кафе, к примеру, по обустройству нормальной стоянки или прокладке тротуара. Но есть надежда, что с приходом KFC это место, пока не слишком цивильное и уютное, как-то облагородят.

1 / 3

Такой серьезный конкурент не может не расстраивать владельцев других точек общепита, расположенных по соседству. Тяжело придется, не скрывают они.

Конкуренты-"старожилы" KFC

Конкуренты-"старожилы" KFC. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Вообще в Хабаровске не так уж много мест, где было бы столько различных кафе и ресторанов на один квадратный метр. Буквально в паре метров от KFC расположено кафе "Мангал", в десятке метров — семейный ресторан "Патч", по ту сторону улицы Ким Ю Чена в пяти минутах ходьбы как минимум еще два ресторана. И, наконец, в ТЦ "Магазины радости" весь пятый этаж — это фуд-корт, где представлено большинство хабаровских предприятий фастфуда.

1 / 5

Интересно, что у некоторых меню частично совпадает с меню КFC, причем даже в десертно-пирожной части.

1 / 3

В "Роял Бургере" в ТРЦ сообщили, что о сильном сопернике, расположившемся под боком, конечно, знают, но от комментариев отказались. Сотрудники другого заведения фастфуда признались, что ждут открытия KFC с нетерпением.

— Я пробовала их куриные ножки. Действительно, очень вкусные! Правда, это в Москве было. Будет ли в Хабаровске так вкусно, проверим, когда откроются, — сказала с энтузиазмом сотрудница другого известного в городе предприятия фастфуда.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

KFC готовят к открытию в Хабаровске

KFC в Хабаровском крае планирует набрать более 650 сотрудников

Скоро в Хабаровске откроется первый ресторан KFC

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia