KFC в Хабаровском крае планирует набрать более 650 сотрудников

Они будут работать не только в привычном ресторанном формате, но и в новом для региона "мобильном" формате
KFC. Фото: Архив ИА AmurMedia

Под "жареного цыпленка из Кентукки" ("Kentucky fried chiсken") в Хабаровском крае планируют открыть более 650 рабочих мест. При этом хабаровские сотрудники KFC будут работать не только в привычных всем формате кафе, но и в формате drive, сообщил корр. ИА AmurMedia директор по внешним коммуникациям Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) Илья Политковский.

Первые рестораны полковника Сандерса, напомним, были открыты во Владивостоке в декабре 2016 года ООО "ГудФуд", единственной на Дальнем Востоке компанией-франчайзи KFC. А в апреле компания объявила о планах развития бизнеса до 2020 года: 15 точек в Приморском крае и 13 — в Хабаровском.

— Для работы в Хабаровском крае компания планирует открыть более 650 рабочих мест, — сообщил Илья Политковский.

В планах компании также расширить поле деятельности: помимо привычного ресторанного формата работы в крае будет опробован формат drive, название которого говорит само за себя.

Drive рассчитан на динамично развивающиеся города с большим количеством людей и машин, на клиентов, привыкших рулить и экономить свое время.

По словам Ильи Политковского, дата открытия первого ресторана KFC в Хабаровском крае пока еще неизвестна, но первыми городами, куда войдут "цыплята из Кентукки" станут, безусловно, Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Треть опрошенных читателей сайта против федеральных сетей и мегагипермаркетов

KFC не выгонит с рынка Хабаровска умеющих работать, уйдут слабые и неумехи — Веретенников

Бравые "цыплята из Кентукки" взбодрят общество бургеров, блинов и пицц в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia