Происшествия. 2 марта, 17:45
Автобус "Пять звезд" в Хабаровске. Фото: criminal_khv

Хабаровчанин выпал из автобуса «Пять звезд» и «дополучил» от водителя - очевидцы

Вопиющий, по мнению свидетелей, случай стал темой горячего обсуждения в Сети

2 марта, AmurMedia. Молодой человек выпал на ходу из автобуса 25-го маршрута компании "Пять звезд", утверждают очевидцы. Вдобавок к этому, со слов свидетелей происшествия, пассажиру досталось и от самого водителя: мужчина за рулем общественного транспорта затеял с потерпевшим конфликт, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Приметный хабаровский перевозчик снова "засветился" на просторах Интернета. Как следует из гневного поста, разлетевшегося по хабаровским группам в социальной сети Instagram, инцидент имел место в краевом центре во второй день весны утром.

"Сегодня произошел ужасный и вопиющий случай. На остановке "Индустриально-экономический техникум" водитель 25-го маршрута, не удостоверившись, что все люди вышли из салона, начал движение. Один из пассажиров, предположительно студент, вывалился на ходу из общественного транспорта. Я лично видела, как парень пилотировал! Несчастье точно бы произошло, если бы на его месте оказался кто-то менее проворный. Потерпевший пассажир, естественно, стал возмущаться. Однако водитель вместо того, чтобы извинится, выскочил и стал кричать на парня. Это ужас! Что творится? Почему люди перестали быть людьми!" — возмутилась хабаровчанка, ставшая очевидцем событий.

— Проверим сегодня эту информацию. Как только все подробности происшествия станут известны, готов ими поделиться, — отметил заместитель генерального директора группы компании "Пять звезд" Иван Новиков.

Напомним, что автобусы известного в городе перевозчика в сводку происшествий попадают с завидной регулярностью. Так, около трех недель назад, 14 февраля, сразу два пассажира пострадали в результате экстренного торможения автобуса "Пять звезд", курсирующего в Хабаровске по маршруту № 56. Обоим потерпевшим потребовалась помощь врачей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зазвездились: междугородний автобус известной хабаровской компании улетел в кювет

Незвездный час: автобус известного перевозчика вспыхнул в самом центре Хабаровска

Пять раз отмерь, или насколько тяжела ноша "звездных" автобусов для жителей Хабаровска

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia