Зазвездились: междугородний автобус известной хабаровской компании улетел в кювет

Всему виной «мрачная дорога», считают интернет-пользователи
ДТП в Хабаровском крае. Фото: mestopro.khv

Междугородний пассажирский автобус известной компании "Пять звезд" улетел в кювет на загородной трассе под Николаевском-на-Амуре. По информации всезнающих завсегдатаев Сети, на этот раз в результате дорожно-транспортного происшествия, к счастью, никто не пострадал, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Приметный хабаровский перевозчик снова "засветился" на просторах Интернета. Как следует из фотоотчета с места происшествия, пассажирский автобус компании "Пять звезд" улетел в кювет и завалился на бок при подъезде к Николаевску-на-Амуре. По словам информированных интернет-пользователей, в этот раз дорожно-транспортное происшествие обошлось без жертв.

"Убрать эти автобусы вообще, каждый месяц с ними происходит подобное!", "Альтернатива какая?", "Все живы, и слава богу", "На Николаевск-на-Амуре действительно сложная дорога", "Там мрачная дорога, кто ездил, тот знает. Ещё и автобусы частенько ломаются", "Дороги как дороги, тем более ремонт трассы производили, гнать меньше надо", — прокомментировали происшествие пользователи соцсети.

ДТП в Хабаровском крае

ДТП в Хабаровском крае. Фото: mestopro.khv

Вместе с тем, как сообщили информагентству в отведении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, дорожно-транспортных происшествий с участием общественного транспорта за последние несколько дней зафиксированы не были.

Напомним, что автобусы известного в городе перевозчика в сводку происшествий попадаю с завидной регулярностью. Так, буквально на прошлой неделе, 14 февраля, сразу два пассажира пострадали в результате экстренного торможения автобуса "Пять звезд", курсирующего в Хабаровске по маршруту № 56. Обоим потерпевшим потребовалась помощь врачей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прямо в салоне пострадали пассажиры автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Незвездный час: автобус известного перевозчика вспыхнул в самом центре Хабаровска

Пять раз отмерь, или насколько тяжела ноша "звездных" автобусов для жителей Хабаровска

Опять двадцать "Пять": автобус известного перевозчика сгорел дотла в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia